63 факта о фильме День Святого Валентина

63 факта о фильме День Святого Валентина

Факты

Джулия Робертс получила 11 952 доллара за каждое слово, которое она говорит в этом фильме: двести пятьдесят одно слово в обмен на, как сообщается, зарплату в три миллиона долларов.
Джулия Робертс отказалась от «Слепой стороны» (2009), чтобы появиться в этом фильме. По иронии судьбы, Сандра Баллок отказалась от роли Робертса в этом фильме и продолжила сниматься в «Слепой стороне» (2009).
Второе по величине открытие для романтической комедии, сразу за Секс в большом городе (2008) с пятьдесят семь миллионов долларов.
Во время титров шофер упомянул Кейт, что они проезжают по Родео-Драйв, спрашивая, покупала ли она там когда-нибудь. Это относится к роли Джулии Робертс в «Красотке» (1990), и она говорит: «Однажды я это сделала. Это была большая ошибка. Большая. Огромная». В «Красотке» (1990) Робертс говорит продавцам: «Большая ошибка. Большая. Огромная». В том же тоне.
Джулия Робертс, Гектор Элизондо, Кэтлин Маршалл и Ларри Миллер появились в Красотке (1990). Отель, в котором обедают персонажи Тофер Грейс и Энн Хэтэуэй, - это отель в Беверли Уилшир, тот же, что и в «Красотке» (1990).
Показывает одно из самых больших выступлений ансамбля в истории Голливуда.
Имя на форме Джулии Робертс гласит «Хазелтин», сочетание имени ее дочери Хейзел Модер и Валентины.
Сообщалось, что Джулия Робертс получила зарплату в три миллиона долларов за свою роль. На самом деле, она получила эту сумму. Однако в ее контракте также говорилось, что она получит три процента от общей суммы фильма. Фильм имел огромный успех, и она получила зарплату почти в десять миллионов долларов.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем