30 фактов о фильме Губка Боб в бегах

30 фактов о фильме Губка Боб в бегах

Факты

Первый театрально выпущенный полностью анимационный фильм Nickelodeon Movies с логотипом MPA 2020 года.
Подтверждено, что он посвящен памяти создателя сериала Стивена Хилленбурга, который умер 27 ноября 2018 года от болезни Лу Герига.
Этот фильм был в основном вдохновлен телевизионным фильмом, посвященным сериалу Губка Боб Губка Боб б квадратные шыны: Видели ли вы эту улитку? (2005 год).
По иронии судьбы, мобильная игра по мотивам предыдущего фильма Губка Боб в 3D (2015) получила название «SpongeBob: Sponge on the Run».
Этот фильм знаменует собой первый раз, чтобы кто-то другой, кроме Тома Кенни голос Губка Боб Квадратные Штаны, но только в детстве.
Этот фильм имеет похожий сюжет с первой Губка Боб - квадратные штаны (2004), так как оба привлекают Губка Боба и Патрика, уезжающих вдали от Бикини Боттом, чтобы пойти спасти что-то или кого-то.
Сквидвард изображен как ребенок в воспоминаниях. Дата его рождения широко обсуждается, но, как утверждается, между 1966 и 1977 годами, что означает, что если воспоминание происходит примерно в 1994 году, ему должно быть от семнадцати до двадцати восьми лет.
Король Посейдон озвучен Мэттом Берри, который ранее озвучил «Пузыри волшебный говорящий дельфин» в предыдущем фильме «Губка Боб Фильм: Губка из воды» (2015).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем