131 факт о фильме Черепашки-ниндзя

131 факт о фильме Черепашки-ниндзя

Факты

Первоначально, бандиты-мутанты Бибоп и Рокстеди должны были появиться в фильме, чтобы бороться с Черепахами; они должны были быть солдатами боевых искусств, которые получили мутагены и превратились в чудовищных мутантов суперсолдат, чтобы Черепахи могли сражаться. Они были выписаны с намерением появиться в Черепашки-ниндзя 2 (2016).
Этот фильм был выпущен к 30-летию саги "Черепашки-ниндзя".
Команда VFX включила черты лица различных актеров в образы мутантов: лицо Леонардо было основано на Томе Хэнксе, а лицо Рассела КроуРафаэля было основано на Расселе Кроу и Клинте Иствуде (сцена, в которой Рафаэль втыкает свой сай в пояс, как стрелок дань уважения Иствуду) Лицо Донателло было основано на Леонарде НимойМичеланджело было основано на комике Билле Мюррее, а лицо Сплинтера было основано на японском актере Тоширо Мифунэ, который в своей карьере играл разных самураев (у Сплинтера даже была прическа с изображением монстра, которую Мифун обычно носил в своей роль самурая).
Изначально фильм назывался просто «Черепашки-ниндзя», но роль «Teenage Mutant» была добавлена, чтобы порадовать фанатов, когда они высказывали негативные отзывы об этом.
У Рафаэля на его ракушке написано «Майки был здесь» (так по-японски он не может сказать!).
Автомобильный гудок Turtle Assault Van играет тему «Черепашки-ниндзя» (1987).
Эрни Рейес младший, сыгравший главную роль в фильме «Черепашки-ниндзя 2: Тайна изумрудного зелья» (1991) (и выступил в роли дублера для Донателло в «Черепахах-ниндзя-подростке» (1990)), снял видео-трюк для Майкла Бэй в попытке служить как консультант по боевым искусствам в этом фильме.
Эйприл О'Нил (Меган Фокс) надевает желтую куртку через фильм. Это отдает дань ее появлению в Черепахах Ниндзя-подростка-мутанта (1987), где она заметно была в желтом комбинезоне.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем