26 фактов о фильме Элвин и бурундуки

26 фактов о фильме Элвин и бурундуки

Факты

Билл Мюррей, Джим Керри, Чеви Чейз, Тим Аллен, Джон Траволта и Бен Стиллер были предложены и отказались от роли Дейва Севильи. Джейсон Ли заявляет, что он был так взволнован, что продюсеры предложили ему роль, которую они первоначально предложили одному из его самых значительных влияний, Биллу Мюррею, что он сделал сальто назад.
Джастин Лонг (голос Элвина) часто хрипел во время сеансов записи из-за того, что им приходилось подбирать каждое предложение в диалоге, чтобы методы изменения голоса звучали более естественно.
Аниматоры сделали так, чтобы бурундуки часто чесали уши, чтобы они казались более реалистичными.
Комик Дэвид Кросс подвергся критике со стороны его фанатов, а также соратников, особенно Паттона Освальта (которому, наряду с Брайаном Посеном, предложили и отвергли его роль в фильме) за участие в этом фильме. Кросс ответил в своем блоге, где он признался, что взял роль в основном за деньги и что он не видел фильм (поскольку он обычно не любит детские фильмы), хотя он любил работать над фильмом и «совершенно не сожалел ни о чем».
(около 40 минут) Номер дома Дэйва - 1958 год, год, когда Росс Багдасарян создал Бурундуков и выпустил «Колдуна» и «Песню бурундука».
В некоторых районах отпечатки были доставлены в кинотеатры с поддельными именами «Симон» и «Волосатый зверь».
Дэвид Севиль был сценическим псевдонимом Росса Багдасаряна, и его сын первоначально должен был изобразить персонажа в фильме. Он взял имя "Севилья" из области в Испании, где он проходил военную службу.
(около 24 минут) По словам Росса Багдасаряна-младшего, сына-создателя Бурундуков, в интервью Associated Press, пианино, показанное в фильме, где Дейв и Бурундуки поют «Песню бурундука», является настоящим пианино. что Росс Багдасарян-старший писал и исполнял песню (а также «Колдунья»), которая запустила франшизу Бурундуков.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем