8 фактов о фильме Knights

8 фактов о фильме Knights

В главных ролях

Кратко

5.2/10
Рейтинг IMDB
Длительность: 1 ч 35 мин
Производство: США
Премьера: 31 мая 1993
Режиссер: Альберт Пьюн
Продюсер:
Сценарий: Альберт Пьюн
Реклама

Факты

Третий научно-фантастический фильм Альберта Пьюна о роботах.
Габриэль (Крис Кристоферсон) обучает Неа (Кэти Лонг) сражаться с Иовом (Ланс Хенриксен) и его армией киборгов, которые собирают 10 000 крови. Это предвещало роль Криса Кристоферсона в трилогии «Клинок», которую он сыграл Авраама Уистлера, наставника охотника на вампиров Блэйда (Уэсли Снайпс).
Первоначально был задуман как продолжение киборга.
В том же году Лэнс Хенриксен снялся вместе с Жан-Клодом Ван Даммом в «Жесткой цели». Жан-Клод Ван Дамм снялся в "Киборге", также режиссером Альбертом Пьюном.
Альберт Пьюн впервые снимал сцены Гари Дэниелса в фильме, чтобы Гэри Дэниелс мог сниматься в «Городском охотнике» (1993).
Иов (Лэнс Хенриксен) - киборг. Лэнс Хенриксен сыграл епископа-андроида в «Чужих» и снова в «Чужом 3», а детектива Хала Вуковича - в «Терминаторе». «Терминатор» и «Чужие» были сняты Джеймсом Кэмероном.
Спустя 12 лет Крис Кристофферсон и Лэнс Хенриксен снова будут вместе работать над западной игрой для PS2 (2005) под голоса Неда Уайта и Томаса Макгрудера. В игре рассказывается о человеке, который пытается отомстить за своего отца, которого убили в бойне на пароходе.
Крис Кристофферсон (Габриэль) и Лэнс Хенриксен (Джоб) оба представили голоса Неда Уайта и Томаса Макгрудера в игре Guns для PS2 в 2005 году.