26 фактов о фильме Малыш-каратист 3

26 фактов о фильме Малыш-каратист 3

В главных ролях

Кратко

5.1/10
Рейтинг IMDB
36/100
Рейтинг Metacritic
Кассовые сборы: 38 956 288 $
Длительность: 1 ч 52 мин
Производство: США
Премьера: 30 июня 1989

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Дебют в кино Томаса Яна Гриффита, который изображает ветеран Вьетнама; в реальной жизни Гриффиту было всего 13 лет, когда закончилась война во Вьетнаме. На момент создания этого фильма Томас также был на четыре месяца моложе Ральфа Маккио, который играл подростка.
Персонаж Ральфа Маккио должен был иметь романтические отношения с персонажем Джессики (его играет Робин Лайвли), но он попросил, чтобы их отношения были платоническими, потому что он не хотел, чтобы его жена ревновала.
Во время съемок Шон Канан выполнял свои собственные трюки, в том числе бросок вперед и приземление на живот на 20 ударов. После приема аспирина в течение четырех дней, чтобы справиться с остаточной болью, Канан потерял сознание. В больнице ему поставили диагноз: внутреннее кровотечение, вызванное разрывом брюшной стенки.
Единственные две команды, которые не вернулись для этого второго продолжения, были: исполнительный продюсер Р.Дж. Луи; Кинематографист Джеймс Крэйб, который был тяжело болен во время производства. Крэйб, чью работу над KK3 перешел к Стиву Яконелли, скончался от СПИДа за месяц до выхода фильма (который ему посвящен).
После ответа на открытый кастинг для «Детей каратэ», часть III, Шон Канан был отозван для проверки экрана с Ральфом Маккио. «Я хотел, чтобы они меня запомнили», - сказал Канан. «Поэтому я загнал Маккио в угол и не сдавался».
Шон Канан выбил 2 000 других претендентов на боевые искусства за роль Майка Барнса.
В оригинальном сценарии мать Дэниела никогда не упоминалась и не была замечена в фильме. Это была идея Ральфа Маккио, что у них была сцена разговора Дэниэла по телефону с его матерью, объясняющего ее отсутствие, что мать Дэниела отправилась в Нью-Джерси, чтобы ухаживать за больным дядей.
Джонатан Авилдсен, сын режиссера фильма Джона Дж. Авилдсена, протестировал экран для роли Майка Барнса. Он проделал такую ​​прекрасную работу, что роль Снейка Сильвер, сына Терри, была создана специально для него.