17 фактов о фильме Еще один малыш-каратист

17 фактов о фильме Еще один малыш-каратист

В главных ролях

Кратко

Мистер Мияги вновь обучает восточным единоборствам подростка. На этот раз его учеником становится девушка. Она приходится внучкой американскому солдату, который во время войны спас Мияги от смерти. У неё проблемы в школе и дома, а её парень вступил в конфликт со школьной группировкой, которой руководит жестокий тренер футбольной команды. Однако благодаря урокам мистера Мияги в конце концов главная героиня справится не только со сверстниками, но и со взрослым злодеем.

4.4/10
Рейтинг IMDB
36/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 12 000 000 $
Кассовые сборы: 15 826 984 $
Длительность: 1 ч 47 мин
Производство: США
Премьера: 3 августа 1994
Режиссер: Кристофер Кэйн
Сценарий: Марк Ли

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Последнее появление Пэт Мориты в роли Кейсуке Мияги.
Впервые в сериале раскрывается имя мистера Мияги (Кейсуке).
Малыш каратэ (1984) заработал 90,8 миллиона долларов. Детский каратэ, часть II (1986), собрал 115,1 миллиона долларов. Детский Каратэ Часть III (1989) заработал 38,9 миллиона долларов. Студия стремилась продолжить франшизу, хотя 8,9 млн. Долл. США этого фильма фактически убили перспективы любых дальнейших фильмов. Ремейк 2010 года занял 171,8 миллиона долларов в кассах.
Даниэль Ларуссо, главный герой первых 3 фильмов, не появляется в фильме. Предполагается, что он ушел в колледж. После того, как мистер Мияги заходит к Джули, пока она переодевается, он говорит, что "раньше жил с мальчиком ... Даниэль-сан". Макио было 33 года, он был слишком стар, чтобы сыграть роль «ребенка каратэ». Он публично заявил, что "не заинтересован в том, чтобы стать Сильвестром Сталлоне из фильмов о детях по каратэ".
Музыка, которую Мияги включает, когда он учит Джули танцевать, - это та же самая песня, под которую Джонни и Али танцуют в загородном клубе в оригинальном The Karate Kid (1984) и играют по радио в машине, которая поднимает Даниэля и Г-н Мияги в "Детском Карате", часть II (1986).
Бой-хореографы дали Хилари Суонк «розовый пояс» за ее мастерство в самых ярких техниках, но не в основах.
Первый фильм о детях по карате, который не будет написан Робертом Марком Каменом.
Лестница, по которой Эрик и Джули поднимаются на крышу поезда, # 01737, была добавлена ​​для фильма. Поезд все еще находится в эксплуатации сегодня.

Смотрите также

Рекомендуем