12 фактов о фильме Big Top Pee-wee

12 фактов о фильме Big Top Pee-wee

Факты

Бенисио Дель Торо дебютирует в фильме "Big Top Pee-Wee" в роли Dog Faced Boy. Как ни странно, примерно через 20 лет он будет играть главную роль Человек-волк (2010). В обоих фильмах звучала музыка Дэнни Эльфмана, и критики критиковали за то, что они были более слабыми ретредами ранних фильмов.
Для афиши фильма / VHS / DVD; использовалось тело подражателя Пи-Ви Джеффа Скотта; с головой Пола Рубенса, заменяющей голову Джеффа.
Из-за «Большого приключения Пи-Ви» (1985) и его производства в разных студиях (Warner Brothers для «Приключения», «Первостепенное значение для этого»), знаменитый счет Дэнни Эльфмана для более раннего фильма не может быть использован повторно, поэтому ему пришлось сочинить новый счет для этого.
Сценаристы придумали предысторию, связывающую этот фильм с «Большим приключением Пи-Ви» (1985): «Пи-Ви» стал знаменитым благодаря художественному фильму «Большое приключение Пи-Ви» (в главных ролях Джеймс Бролин и Морган Фэйрчайлд), вдохновленному его приключением , У Пи Ви было много девушек, когда он стал певцом, похожим на Фрэнка Синатру. Но Пи Ви слишком много узнал о себе и решил улететь и жить тихой нормальной жизнью, как фермер в обществе старых людей.
Особенность дебюта Дастина Даймонда, как детской версии Deke.
Трейлер тизера не содержит кадры из фильма, только Пол Рувенс, как Пи-Ви Херман, обращаясь к зрителям о деталях своего последнего фильма. Он дебютировал в кинотеатрах в декабре 1987 года, за месяц до начала производства. Ни этот тизер, ни полный трейлер не появляются на DVD, хотя оба доступны для поиска в Интернете. Первый появляется в начале VHS для Беверли Хиллз Cop II (1987).
Винни Джонсон - школьный учитель. Пенелопа Энн Миллер снова сыграла учительницу в детском саду «Коп» (1990).
Слоган фильма «Герой. Любовник. Легенда».

  Читайте SmartFacts в Telegram