11 фактов о фильме Пропащие ребята: Жажда

11 фактов о фильме Пропащие ребята: Жажда

Факты

Несмотря на отказ от роли в этом фильме, Кори Хаим объявил, что примет участие в четвертой партии. Но он умер прежде, чем что-либо могло прийти из проекта.
После того, как Эдгар брошен на полки с комиксами, можно увидеть копию «Lost Boys: Reign of Frogs», когда он начинает вставать.
Последний выпуск оригинальной трилогии The Lost Boys. Предполагалось, что в этом фильме будет трилогия с участием «Братьев-лягушек», сражающихся с оборотнями, и сериал, в который должны были вернуться Кори Фельдман и Джеймисон Ньюландер. Тем не менее, Warner Premiere, студия за последними двумя продолжениями, обанкротилась, и все планы франшизы The Lost Boys были сброшены.
Открытие, в котором Алан и Эдгар сражаются с вампирами в Белом доме, прямо взято из серии комиксов «Потерянные мальчики: Царство лягушек». Однако в комиксах выясняется, что вся история - выдумка Эдгара, хотя в этом фильме это кажется правдой.
Говоря с Эдгаром, Гвен упоминает Санта-Карлу и Луна-Бей. Это были настройки для The Lost Boys и Lost Boys: The Tribe соответственно.
Из-за плохой критической реакции Lost Boys: The Tribe слишком сильно отличается от своего предшественника, Кори Фельдман становится главным героем. Ранее персонаж Фельдмана Эдгар Лягушка появлялся как вспомогательный персонаж. Джеймисон Ньюландер также вернулся в роли Алана Лягушки.
Питер упоминает Роберта Невилла и книгу «Я легенда». Написанный Ричардом Мэтисоном, он был трижды адаптирован для съемок фильма «Последний человек на Земле» (1964) с Винсентом Прайсом в главной роли, «Человек-омега» (1971) с Чарльтоном Хестоном в главной роли и совсем недавно как «Легенда Я» (2007) с Уиллом Смитом (I) ).
Персонаж Гвен Либер - прямая ссылка на Стефани Майер, автора Сумеречной саги.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем