13 фактов о фильме Буч и Сандэнс: Ранние дни

13 фактов о фильме Буч и Сандэнс: Ранние дни

Факты

Большая часть сценария была написана Алланом Бернсом. Бутч Кэссиди и Санденс Кид (1969) Сценарист Уильям Голдман написал несколько битов и сцен, которые он хотел включить в первый фильм, но не смог.
Уильям Кэтт был сыгран как «Сандэнс Кид», потому что Кэтт был похож на «молодого Роберта Редфорда». До приема на работу Катт никогда не видела Бутч Кэссиди и Санденс Кид (1969), тогда как Том Беренгер видел это «много лет назад».
Перед началом работы над этим фильмом режиссер Ричард Лестер заявил, что никогда не видел вестерн.
Только четыре актера и съемочная группа работали над этим фильмом и Бутч Кэссиди и Санденс Кид (1969). Среди них были актер Джефф Кори, каскадёр Стивен Чамберс и композитор Джек Хейс. Сценарист Уильям Голдман был зачислен на роль героев первого фильма, и работал над сценарием, а также был исполнительным продюсером.
Харрисон Форд отказался от роли Буча Кэссиди, так как не хотел, чтобы его сравнивали с Полом Ньюманом.
Этот фильм, приквел, был выпущен через десять лет после Бутч Кэссиди и Санденс Кид (1969).
В рамках своего исследования этой картины Ричард Лестер показал фильм «Бутч Кэссиди и Санденс Кид» (1969), который, по-видимому, он не видел.
Буч Кэссиди (Роберт Леруа Паркер) был так прозван, потому что он когда-то работал в мясной лавке, в то время как Сандэнс Кид (Гарри Алонзо Лонгабо) был прозван так, потому что он был арестован в Сандэнсе, штат Вайоминг.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем