4 факта о фильме The Great Escape II: The Untold Story

Факты

Дональд Плезенс (доктор Абсалон) - единственный актер, который появился в этом фильме и «Большом побеге» (1963), в котором он сыграл потенциального побега Блайта.
Со-директор Джуд Тейлор сыграл Гоффа (помимо Джеймса Гарнера, единственного другого американца в лагере) в Большом побеге (1963).
Персонаж Яна МакШейна, Роджер Бушелл, был реальным источником вдохновения для Роджера Бартлетта (Ричарда Аттенборо) в Большом побеге (1963). В этом же году МакШейн появился в «Войне и памяти» (1988) с Карлом-Отто Алберти, который появился в оригинальном фильме «Великий побег». В «Войне и памяти» также появилась Джейн Сеймур, которая ранее была замужем за сыном Аттенборо. Ей предшествовал в ее роли Али Макгроу, который ранее был женат на Стиве Маккуине. Карл-Отто Альберти появился во всех трех фильмах.
Из-за прерывистого постпродакшн-маркетинга этого фильма несколько участников были участниками самых густонаселенных кампаний, посвященных знаменитостям, «Спасите розу», общественный день пиара, май 1989 г. [см. Также актеры и День независимости (1996 г.). )].

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем