6 фактов о фильме Лило и Стич 2: Большая проблема Стича

6 фактов о фильме Лило и Стич 2: Большая проблема Стича

В главных ролях

Кратко

6.3/10
Рейтинг IMDB
Длительность: 1 ч 08 мин
Производство: США
Премьера: 22 августа 2005
Продюсер:

Кадры и изображения

Реклама

Факты

По словам команды Disney Studios, оригинальный голосовой актер Lilo Дэйви Чейз был настолько занят работой над Лило и Стич: Анимационный сериал (2003), что она наняла своего лучшего друга Дакоту Фаннинг, чтобы заменить ее.
Это первый фильм в библиотеке фильмов DisneyToon Studios, получивший рейтинг PG от MPAA. Кроме того, на сегодняшний день это единственный анимационный сиквел Диснея с прямым просмотром видео, получивший этот рейтинг.
Дэвид носит ожерелье из рыболовного крючка. Рыболовный крючок похож на тот, что использовал Мауи в Моана (2016). Поскольку Мауи очень известен в гавайской культуре, вполне возможно, что рыболовный крючок, который носит Дэвид, представляет собой крючок Мауи и носится как талисман удачи.
Когда Стич входит в космический корабль, чтобы убежать, послушайте голос, в котором перечислены параметры удаленной планеты. Голос - это дань голосу Moviefone, включая тон и изгиб слов.
Плекли можно увидеть в тапочке Тигра за столом для завтрака в начале фильма.
Это первое анимированное продолжение Диснея, которое будет оценено PG как MPAA, в отличие от других анимированных продолжений, которым присвоен рейтинг G.