3 факта о фильме Лерой и Стич

3 факта о фильме Лерой и Стич

В главных ролях

Кратко

Джамбо, Пликли и Стич начинают новую жизнь. Джамбо улетает проводить исследования в своей Лаборатории Злого Гения, Пликли отправляется преподавать «Землеведение» в Общественном Колледже Галактического Альянса, а Стич готовится стать капитаном Большого Красного Крейсера БКК-9000. Лило очень не хочет, чтобы друзья покидали Землю, но понимает, что отпуская их, она делится с ними силой Алоха, и обязательно получит ее назад. Но проходит не так много времени и друзья вновь собираются вместе, т. к. доктор Хамстервиль сбежал из межгалактической тюрьмы, клонировал точную копию Cтича и назвал двойника Лерой. И таких злобных двойников скоро будет целая армия. С этой армией доктор собирается завоевать Вселенную…

6.2/10
Рейтинг IMDB
Длительность: 1 ч 13 мин
Производство: США
Премьера: 23 июня 2006
Продюсер:
Сценарий: Roberts Gannaway

Кадры и изображения

Факты

Крис Сандерс (голос Стича) оставил Диснея для работы в DreamWorks Animation в том же году, когда он был выпущен, хотя он иногда возвращался, чтобы повторить свою роль Стича, за исключением Стича! (2008) anime и Stitch & Ai (2017), которые используют разные актеры, записанные в Studiopolis.
Четвертый и последний выпуск фильма франшизы Lilo & Stitch, этот фильм также послужил завершением самой франшизы вплоть до Stitch! (2008) аниме, которое позже подтвердило свой статус продолжения в третьем сезоне.
Эксперимент 625, представленный в «Новых приключениях Стича» (2003), наконец-то получает свое собственное имя - Рувим, названный в честь бутерброда, поскольку 625 любит бутерброды.