13 фактов о фильме Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна

13 фактов о фильме Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна

Факты

В конце «Леди и бродяга» (1955 г.) на вершине свалки в свалке разбился и повредил Трасти.
Дизайн и голос персонажа Dogcatcher были основаны на персонаже Дона Ноттса «Барни Файф» из шоу Энди Гриффита (1960).
Дисней основал дизайн Ариэль из Русалочки (1989) на персонаже Алиссы Милано Саманты Мичелли из серии «Кто босс». Джоди Бенсон - голос Леди в этом фильме, а Алисса Милано - голос Ангела, любовный интерес Скампа к этому фильм.
СКРЫТЫЙ МИККИ: видно в верхнем левом углу экрана во время сцены под баннером ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ.
Это второй фильм Диснея, за который выступили Роджер Барт и Сьюзен Иган. Геркулес (1997) был первым. Роджер Барт предоставил поющий голос для Геркулеса, а Сьюзан Иган - как говорящий, так и поющий голос для Мегеры. Хотя в Геркулесе (1997) Барт и Иган не пели вместе, как в этом фильме.
Скотт Вулф (Scamp) и Алисса Милано (Ангел) снялись вместе в качестве главных героев в фильме Двойной дракон (1994), основанном на популярной игре Nintendo Entertainment System (NES) с одноименным названием.
Фильм первоначально был объявлен к выпуску в 2000 году.
Скамп имеет некоторые сходства с персонажем Уорнера Брата Скраппи-Ду (племянник Скуби-Ду). Это потому, что оба их контура выглядят немного похожими друг на друга, а их воротники выглядят совершенно одинаково. Это также потому, что Скраппи выглядит как миниатюрная версия его дяди, а Скамп выглядит как миниатюрная версия его отца. Только у Скраппи более гладкая шерсть, она ходит на двух ногах коричневого цвета, а у Скампа более жесткая шерсть, она ходит на четвереньках и имеет серый цвет.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем