22 факта о фильме Хостел 2

22 факта о фильме Хостел 2

Факты

Фильм окупил втрое свой бюджет в своем театральном выпуске. В совокупности оба фильма «Хостел» обошлись в 15 миллионов долларов США и принесли в общей сложности 115 миллионов долларов во всем мире, что делает фильмы «Хостел» одной из самых прибыльных франшиз ужасов.
(около 1 ч 22 мин) Во время сцены пыток Роджер Барт говорит: «Я трахаюсь с Гераклом!» Роджер сыграл Юного Геркулеса в фильме Диснея Геркулес (1997).
Миссис Батори (Моника Малакова), которая купается в девственной крови, основана на настоящей женщине. Элизабет Батори была «кровавой графиней» в Венгрии, которая в конце 1500-х и начале 1600-х годов наводила ужас на весь регион, и, как сообщается, за свою жизнь убила более 600 молодых слуг и крестьян. Легенда гласит, что она купалась в крови девственниц, чтобы сохранить свою красоту.
(около 10 минут) Эли Рот получил некоторую критику по поводу количества обнаженных женщин в первом фильме. Таким образом, первая часть обнаженной натуры, которую он включил в это продолжение, была кратким снимком полностью обнаженного мужчины.
(около 11 минут) Для обнаженной сцены Аксель, соски Веры Джордановой были CGI.
Эдвиг Фенек вышел из актерской пенсии, чтобы сыграть роль профессора. Эли Рот, большой фанат Fenech, встретил ее в Риме во время своего пресс-тура в Хостел (2005) и спросил ее, не подумает ли она когда-нибудь снова выступить. Фенек, ныне очень успешный продюсер и кинопрокатчик в Италии, сказала Роту, что она будет действовать только для него, поэтому Рот написал эту роль для нее.
Люк Меренда также вышел на пенсию, чтобы сыграть в «Детектив». Эли Рот - большой фанат итальянских фильмов 1970-х годов Меренды, таких как «I corpi presentano tracce di violenza carnale» (1973) и «Шок в городе: Безжалостная охота на похитителей» (1975), и попросил его сыграть эту роль. Меренда позвонила Эдвиг Фенек и спросила ее, как ей нравится работать с Ротом, и ее ответ был настолько восторженным, что Меренда согласилась сделать это. В настоящее время успешный топ-дилер, Люк Меренда в последний раз был замечен в телешоу 1992 года «Эдера» (1992), в котором Сьюзана Бекер сыграла главную роль, сыграв «Переводчик» на сцене с Мерендой в «Хостел: Часть II» (2007).
(около 1 часа 5 минут) Отрезанную голову Эли Рота можно увидеть среди других. Тем не менее, голова Квентина Тарантино не в каких-либо сценах (Рот отмечает в комментарии на DVD, что человек, которого он использовал, часто путают как Тарантино, но это не он).

  Читайте SmartFacts в Telegram