32 факта о фильме Убрать из друзей: Даркнет

32 факта о фильме Убрать из друзей: Даркнет

В главных ролях

Кратко

В только что купленном ноутбуке Матиас обнаруживает страшные видеофайлы из даркнета. Во время коллективного чата он показывает их друзьям. Компьютер заражен новым, неопознанным вирусом, и кто-то неизвестный начинает смертельную игру в прямом эфире, которую никто не может покинуть просто так.

5.9/10
Рейтинг IMDB
53/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 1 000 000 $
Кассовые сборы: 9 602 624 $
Длительность: 1 ч 32 мин
Производство: США
Премьера: 13 июля 2018
Премьера в России: 2 мая 2019
Режиссер: Стивен Саско
Сценарий: Стивен Саско

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Есть два разных театральных окончания.
Трейлер был загружен первым в реальной темной паутине самим режиссером.
Первоначально назывался Unfriended: Game Night. Вероятно, он был изменен, чтобы избежать путаницы с комедией под руководством Джейсона Бейтмена «Ночные игры» (2018).
Снято в тайне для выхода в 2018 году.
Оригинальная сюжетная линия должна была показать Лору Барнс, нацеленную на первокурсников колледжа в ночь игры по скайпу, за их участие в ее онлайн-унижении и смерти.
Отдает дань уважения настольному фильму ужасов в реальном времени «Смерть в сети» (2013) 2013 года, где герои-подростки сражаются с убийцей, который наслаждается похищениями, пытками и убийствами в Интернете.
Стефани Ногерас, в реальной жизни, как и ее персонаж Амая ДеСото, на самом деле глухая. Ее общение на языке жестов на протяжении всего фильма - подлинная подпись, используемая актрисой во взаимодействии.
Шелли Хенниг, главный герой Блейр Лили в оригинальном фильме, должна была вернуться к оригинальной версии Dark Web.

Смотрите также

Рекомендуем