100 фактов о фильме Трон: Наследие

100 фактов о фильме Трон: Наследие

Факты

Толпые голоса во время битвы за диск в начале фильма на самом деле являются голосами зрителей во время презентации TRON на Comic-Con.
Оливия Уайлд - единственная актриса в фильме, которая играет программу, которая не носит контактные линзы из-за естественной интенсивности ее глаз. Это не включает CLU или TRON, которые созданы в изображениях их пользователей.
В одном из интервью Джефф Бриджес отметил, что, когда его сканировали лазером в компьютер (для получения эффектов CGI), он понял, что с ним (вымышленно) произошло то же самое в оригинальном TRON (1982).
Съемки фильма продолжались всего 64 дня. Пост-продакшн, из-за тяжелых спецэффектов, занял 68 недель.
Стоя над настольной игрой с черными и белыми камнями, Куорра упоминает Сэму Флинну, что она редко побеждает Кевина Флинна в этом. По сути, настольная игра - это игра «Go», в которой компьютерным программам сложно играть хорошо. В отличие от шахмат, где компьютеры способны побеждать лучших игроков мира, когда снимали фильм, лучшим компьютерным программам Go удалось достичь среднего любительского уровня. Это объясняет, почему Quorra, будучи компьютерной программой, редко сможет победить Кевина Флинна.
Футуристическое снаряжение Оливии Уайльд было настолько эффективным, что когда она появилась на съемочной площадке однажды как «сама» после двухмесячной работы, ее остановил сотрудник службы безопасности, который потребовал предъявить удостоверение личности.
Костюмы, которые носили актеры, оказались проблематичными на съемочной площадке. Каждый из них был оснащен небольшой литиевой батареей, которая питала электрическую схему для встроенных световых полос, но каждая батарея работала только 12 минут. Чтобы максимизировать выходной сигнал, световые полосы должны были быть включены непосредственно перед каждым дублем и выключены сразу после этого. Схемы внутри костюмов также были очень хрупкими, поэтому актеры не могли просто сидеть между дублями, но должны были откинуться на вертикальных досках.
Оливия Уайлд должна была выучить свои трюки во второй раз, обнаружив высокие каблуки, которые носит ее персонаж.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем