14 фактов о фильме Восставший из ада 10: Приговор

14 фактов о фильме Восставший из ада 10: Приговор

В главных ролях

Кратко

Детективы Шон и Дэвид Картеры расследует дело о жутких серийных убийствах. Объединив усилия с другим детективом, Кристин Эджертон, они следуют за убийцей всё дальше и дальше в лабиринт ужаса, которому нет места в мире живых. Чем глубже они опускаются по спирали в преисподнюю, тем явственнее понимают, что они клюнули не на ту наживку. Похоже, сенобиты ждут вовсе не жертв маньяка.

4.4/10
Рейтинг IMDB
Бюджет: 500 000 $
Длительность: 1 ч 21 мин
Производство: США
Премьера: 13 февраля 2018
Продюсер: Майкл Лихи

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Когда Дуга Брэдли, оригинального Пинхеда, спросили в интервью, каков его совет Полу Т. Тейлору, который играет Пинхеда в «Восставший из ада: Приговор» (2018), он саркастически ответил: «По словам Гэри (Дж. Тунниклифф, режиссер фильма), мистер Тейлор присутствует на экране с участием Питера Кушинга и Ральфа Файнса, так что он не будет нуждаться в моей помощи, не так ли? "
Продюсеры (по просьбе Тунниклиффа) связались с женой Дэймона (Шона Картера) Карни и тайно получили истории и интенсивные моменты из его прошлого, которые затем (без его ведома) использовались во время сцены, когда он был «одитирован» - в конце (долго и мучительно), возьми Карни, закричал: «Что, черт возьми, только что произошло! ... Я был по-настоящему УДАЛЕН!»
«Пир» Режиссер Джон Гулагер играет прожорливого «Ассессора» в фильме. Тунниклифф познакомился с Гулагером, когда он работал на режиссера дебютного фильма победителей Greenlight в качестве дизайнера эффектов существ. Тунниклифф заявил, что он написал эту роль специально для Джона и никогда не мог представить, чтобы кто-то еще играл его.
Пол Т. Тейлор заменяет Стефана Смита Коллинза на Pinhead. Пол - третий Pinhead, Даг Брэдли был Pinhead в первых восьми партиях, а Стефан Смит Коллинз был Pinhead в девятом выпуске.
Улица Лодовико 55 находится по тому же адресу, что и Hellraiser 1987.
Косметика для Аудитора изначально была концептуальной подачей для переосмысленного образа Pinhead. Косметика была показана студии, когда Hellraiser изначально выбирал полную перезагрузку. Когда вместо этого было принято решение о прямом продолжении, команда гримеров сохранила дизайны и превратила их в персонажа Auditor.
Заядлый поклонник Доктора Стрэнджа, режиссер Гэри Дж. Тунниклифф, ваял символ знаменитого «Ока Агамотто» в новую версию кожаных мантий Pinhead (Пола Т. Тейлора), а также добавил раздел из кожи с ромбовидным узором в честь «Левиафана». «Бог, которому служат кенобиты» в туловище, длинном, изношенном одеянии и настоящей металлической кольчуге «фартук мясника» перед ансамблем. По совпадению, Скотт Дерриксон, который фактически руководил экранизацией «Доктора Стрэнджа» (2016), начал свою карьеру в качестве режиссера художественного фильма с первым сиквелом «Восставшего из ада», Hellraiser: Inferno (2000).
Несмотря на то, что Хизер Лангенкамп получила третий счет в начальных титрах, она показывается на экране только в одной сцене менее 45 секунд и едва различима при старении.