32 факта о фильме Восставший из ада 4: Кровное родство

32 факта о фильме Восставший из ада 4: Кровное родство

В главных ролях

Кратко

Жуткие события происходят в 2127-ом году на космической станции Минос, Доктор Мерчант, одержимый какими-то странными, безумными идеями, захватил станцию, чтобы провести в жизнь свои таинственные эксперименты, Доктора «повязали», и он рассказал, как же он дошел до жизни такой, И выяснилось, что причина безумия доктора — в магическом кубике, изготовленном мастером игрушек Ле Маршаном еще несколько столетий назад.

5.1/10
Рейтинг IMDB
21/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 4 000 000 $
Кассовые сборы: 16 675 000 $
Длительность: 1 ч 25 мин
Производство: США
Премьера: 8 марта 1996
Продюсер: Нэнси Рэй Стоун
Сценарий: Питер Аткинс

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Walt Disney Pictures обрушились на средства массовой информации, когда они приобрели тогда спорные и модные фильмы Miramax. Первоначальный список фильмов, которые Miramax будет выпускать в рамках сделки Disney, включал в себя «Восставший из ада»: «Родословная», «Крик», «Пророчество», «Хэллоуин»: проклятие Майкла Майерса и «Матери-мальчики». Возмущение было вызвано тем, что Дисней будет непосредственно вовлечен в маркетинг и выпуск фильмов ужасов.
Театральный 1-лист США для фильма не имеет кредитов. Это произошло из-за того, что оригинальному директору Кевину Ягеру было удалено его имя и заменен псевдонимом Гильдии режиссеров Америки Аланом Смити. Опасаясь, что это негативно отразится на качестве фильма, Miramax выбрал бесплатный кредит на 1 листе.
Адам Скотт был благодарен за то, что его сняли, сославшись на то, что фильм является огромным предложением для бронирования настоящего фильма, к которому он отнесся очень серьезно. Он отметил, что в первый день на съемочной площадке ему показали стул, который был ошибочно помечен как Адам Крейг. Скотт сказал, что это был хороший прием в Голливуде. Несмотря на неспокойное производство фильма и провал кассовых сборов, Скотту было все равно, пока он работал. Позже, нуждаясь в работе, Скотт даже прослушивался для продолжения в надежде, что режиссеры не помнят его из последнего фильма, и никто не сказал ничего на прослушивании. Однако Скотт подозревает, что кто-то вспомнил его, поскольку он не был нанят для продолжения.
Редактор Рэндольф К. Брикер был приглашен Джо Чаппеллом (который заменил Мирамакса на оригинального режиссера Кевина Ягера) для создания совершенно нового фильма. Эта версия была выпущена в кинотеатрах в 1996 году.
Последний фильм "Восставший из ада", который получил театральный релиз.
Хотя рекламные фотографии аристократов-кенобитов в белых напудренных париках были выпущены в различных научно-фантастических журналах для продвижения этого фильма, кенобиты были вырезаны из готового фильма вместе с клоунами-демонами и целой бальной костюмированной вечеринкой, которую студия хотела достать. История Pinhead раньше.
Предполагалось, что это будет последняя часть франшизы "Восставший из ада", закончившаяся уничтожением Pinhead раз и навсегда. Последовало 5 сиквелов прямо на видео.
Гильермо дель Торо отказался от возможности режиссировать этот фильм.