13 фактов о фильме Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение

13 фактов о фильме Техасская резня бензопилой 4: Новое поколение

В главных ролях

Кратко

3.2/10
Рейтинг IMDB
50/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 600 000 $
Кассовые сборы: 185 898 $
Длительность: 1 ч 35 мин
Производство: США
Премьера: 25 ноября 1995
Режиссер: Ким Хенкел
Продюсер: Ким Хенкел
Сценарий: Ким Хенкел

Кадры и изображения

Факты

Когда его спросили о фильме, Рене Зеллвегер сказала: «Это было опасно! Я не знаю, было ли это законно. Это была отличная тренировка. Запуск от парня с живой бензопилой - отличная мотивация. забавно. Это была моя первая роль, правда. Я не мог поверить, что кто-то доверится мне в этом, что кто-то воспользуется этим шансом (на меня). Я был очень благодарен. Мне не стыдно за это ( кино)!"
В конце сцены больницы изображены три актера из оригинальной Техасской резни бензопилой (1974). Джон Дуган, который играл Дедушку в оригинальном фильме, является полицейским. Пол А. Партейн, сыгравший Франклина Харстеди в оригинальном фильме, является санитаром. Мэрилин Бернс, сыгравшая Салли Хардести в оригинальном фильме, является пациентом каталки (зачисляется как «Аноним»).
Мэтью МакКонахи (Вилмер) и Рене Зеллвегер (Дженни) оба прославились спустя годы в 1996 году с фильмами Время убивать (1996) и Джерри Магуайер (1996) соответственно. Оба актера работали в одном агентстве талантов. Когда Sony, которая владела правами на распространение этого фильма, готовилась к переизданию фильма, подчеркнув пару, агент обоих актеров пригрозил судебным иском против студии, утверждая, что их клиенты несправедливо эксплуатируются. Агентство также заявило, что если Sony выпустит фильм на обороте их имен, то ни один из актеров не появится в будущих выпусках Sony. Планы по выпуску были быстро сорваны.
Рене Зеллвегер размышляла над фильмом в интервью 2016 года и сказала: «Это был очень малобюджетный проект, поэтому мы все поделились крошечным виннебаго, которое продюсер фильма - он принадлежал ему, это был его личный турист». Итак, вы знаете, косметика была на передних сиденьях, и посередине был стол для волос, а в ванной была крошечная шторка. Там вы надевали платье для выпускного и цветок. Это было смешно. Как мы потянули что, я не знаю. Я уверен, что ничего из этого не было законным. Все, что мы делали, было немного опасно, но что за опыт. Это был фильм о камикадзе ».
Предназначенный режиссером Кимом Хенкелем, чтобы стать «настоящим» продолжением оригинальной «Техасской резни бензопилой» (1974). Персонажи Вилмера и В.Е. должны были стать персонажами автостопом и куком из оригинального фильма. К Джиму Седоу подошли, чтобы повторить его характер Кука, но не смог.
Джиму Седоу, который играл Дрейтона Сойера в «Техасской резне бензопилой» (1974) и «Техасской резне бензопилой 2» (1986), предложили роль деда, но он отказался от нее.
Финальный фильм о Роберте Джексе (который играл Leatherface), который скончался 8 августа 2001 года. Однажды он стеснялся своего 42-го дня рождения.
Биллу Джонсону, сыгравшему «Кожаное лицо» в «Техасской резне бензопилой 2» (1986), была предложена роль Кожаного лица.