9 фактов о фильме Преступник

9 фактов о фильме Преступник

Факты

На основании фактических злодеяний в Государственной тюрьме Коркоран.
Вэл Килмер, методист, который тщательно исследовал роль, решил не изображать своего персонажа в утопическом или точеном качестве. Вместо этого, Килмер хотел передать нигилистический подход, в котором годы заключения явно наносят физический и эмоциональный урон персонажу.
Сумасшедшие бои, снятые во время съемок, были частично поставлены хореографом, координатором трюков и бойцом смешанных единоборств Майком Смитом. Определенные удары во время боев были решены и отрепетированы, но переход от одного удара к другому был оставлен на усмотрение актеров / каскадеров, что делало бои не только очень беспокойными и реальными, но и делало их точным представлением смешанные боевые искусства и уличные бои распространены в этой группе населения.
Вэл Килмер проводил несколько часов в день в кресле для макияжа для размещения многочисленных поддельных татуировок на его груди, руках и спине.
Вэл Килмер, который живет на соседнем ранчо в Нью-Мексико, согласился принять участие в этом фильме из-за его работы в программе инвестиций в кино в Нью-Мексико.
Татуировки, примененные к Вэл Килмер, были целенаправленно реалистичными и основаны на исследованиях режиссера и Килмера. Проекты были выполнены в основном в монохромном режиме с тонкими линиями, вторичными по отношению к преобладающему влиянию на искусство кожи в тюрьмах с максимальной степенью безопасности, о чем свидетельствуют данные во время производства.
Стивен Дорфф получил два сотрясения мозга во время производства, вторичного к выполнению его собственных последовательностей борьбы.
Бриттиани Перрино играет жену лейтенанта Джексона в исполнении Гарольда Перрино. В реальной жизни они женаты с 2002 года.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем