50 фактов о фильме King’s Man: Начало

50 фактов о фильме King’s Man: Начало

Факты

Николас Кейдж, Брэд Питт и Рэйчел Вайш были рассмотрены для ролей в фильме.
Ральф Файнс (Орландо Оксфорд), Джемма Артертон (Полли), Чарльз Дэнс (Китченер) и Нил Джексон (Капитан Форрест) ранее появлялись в фильмах о Джеймсе Бонде. Артертон и Джексон появились в " Квант милосердия" (2008), Дэнс появился в "Только для твоих глаз" (1981), в то время как Файнс появился в роли Гарета Мэллори в последних трех фильмах серии: 007: Координаты "Скайфолл" (2012), 007: Спектр (2015) и Не время умирать (2021 год).
Рабочее название фильма — «Большая игра». Этот термин был присвоен политическому противостоянию между Англией и Россией в 19 веке. Впервые он был придуман британским дипломатом Артуром Конолли в 1840 году, а затем популяризирован Редьярдом Киплингом в его романе 1901 года «Ким».
Выпущен в США в 59-й день рождения Ральфа Файнса.
Первоначальный кинематографист фильма Бен Дэвис был вынужден покинуть проект во время пересъемок из-за своих обязательств перед Vеchnые (2021).
Джейн Голдман написала в соавторстве с Мэтью Воном все фильмы, которые он снял, кроме фильма «Соенний» (2004), а теперь и этот.
Президент Вудро Вильсон просит бокал Statesman, виски, производимого на винокурне, которая в конечном итоге станет псевдонимом агентства Statesman, представленного в Kingsman: Золотое кольцо (2017).
Даниэль Брюль ранее снимался в другом фильме о Первой мировой войне: Састливого Рэдетва (2005).

Смотрите также

Рекомендуем