34 факта о фильме Судная ночь

34 факта о фильме Судная ночь

Факты

Режиссера Джеймса Демонако спросили, почему фильм начался с съемки нескольких чисток, происходящих на открытом воздухе, - но он решил, что вся чистка происходит в доме одной семьи. Он ответил: «У нас было всего 19 дней на съемку и 2,7 миллиона долларов на работу». Если он когда-нибудь получит шанс сделать второй, он поклялся, что это будет больше похоже на Побег из Нью-Йорка (1981).
Джеймс ДеМонако, режиссер и сценарист фильма, получил идею для истории после того, как его жена сделала замечание об эпизоде, который он имел с дорожной яростью.
По словам режиссера Джеймса Демонако, знаменитый инцидент с автомобильной яростью, пробуждающий идею «Чистки», произошел так: он и его жена ехали по автостраде, когда пьяный водитель отрезал их, почти убивая их. После того, как обе машины остановились, отсутствие угрызений совести другого водителя довело Демонако до такой степени, что он начал кулачный бой, и полиция в конечном итоге была вынуждена вмешаться. После того, как инцидент был закончен, жена Демонако повернулась к нему и прокомментировала, как здорово было бы иметь одно бесплатное убийство в год. Он чувствовал себя плохо, признав это, потому что она обычно "милая женщина".
На перспективу настоящей чистки, режиссер Джеймс Демонако однажды сказал: «... честно, я бы, наверное, просто поехал в Канаду и спрятался».
Женщины-убийцы в белых платьях были основаны на убийце / последователях Чарльза Мэнсона. Режиссер Джеймс Демонако заявляет о своей одержимости Мэнсоном с раннего возраста.
Более сотни различных масок были рассмотрены для уродов.
Этот фильм также был превращен в экстремальный лабиринт ужасов в Лос-Анджелесе под названием «The Purge: Fear the Night».
Фильм был превращен в зону ужаса на Halloween Horror Nights 2013 в студии Universal Studios Hollywood.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем