40 фактов о фильме Падение ангела

40 фактов о фильме Падение ангела

Факты

Производство на пленке было отложено на три месяца, чтобы позволить Джерарду Батлеру время оправиться от травмы, которую он получил во время езды на своем мотоцикле.
Пайпер Перабо сменила Радху Митчелл на роли Лии Бэннинга, жены Майка, которую Митчелл играл в Паденье Олимпа (2013) и Паденье Лондона (2016).
Как и с Падение Олимпа (2013) и Падение Лондона (2016), Морган Фриман открыто признался в интервью, что снимал этот фильм в основном за деньги. Как он объяснил для предыдущих двух: «Деньги. Это третий в серии, который платит лучше, чем первый. Я снова буду играть президента, я в успешной серии, я работаю с парнем, которым я очень восхищаюсь и нравится. Это идеально». На вопрос о том, чувствует ли он «огонь в животе» в связи с актерской актерской игрой, он ответил: «Мне нравится, я все еще наслаждаюсь ею. Я люблю снимать фильмы, но теперь это больше похоже на тлеющие угли».
Жерар Батлер заявил, что этот фильм будет темнее и более мотивированный персонажем, чем Падииие (2013) или Падо (2016), даже если сравнивать его с 2017 г. Он также выразил надежду, что это будет финальный фильм «... упал».
Джерард Батлер и Морган Фримен - единственные два актера, восстанавливающие свои роли для этой партии. Таким образом, будучи единственными двумя актерами, которые появляются во всех трех фильмах «Has Fallen».
Все три фильма из серии были распространены различными студиями. FilmDistrict распространил Паденье Олимпа (2013); Gramercy распространил Паденье Лондона (2016); а Lionsgate распространил Angel Ias Fallen.
В Падение Олимпа (2013) Морган Фриман изображал спикера Палаты, а в Падение Лондона (2016) стал вице-президентом. Между вторым фильмом и этим, его персонаж был избран президентом Соединенных Штатов. Это второй раз Фримен на посту президента после того, как он сыграл президента Тома Бека в Столкновение с бездной (1998).
Ник Нольте сыграл роль ветерана войны во Вьетнаме в этом фильме. В реальной жизни он никогда не ездил во Вьетнам из-за дела о фелонии годами ранее. Он чувствовал себя неполным из-за того, что не смог этого сделать, поскольку в то время он чувствовал себя обязанным сражаться во Вьетнамской войне, будучи молодым человеком.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем