55 фактов о фильме Идеальный голос

55 фактов о фильме Идеальный голос

Факты

Во время Riff-Off Эстер Дин поет S & M, которая была написана ею в соавторстве.
Бриттани Сноу сказала, что повстанец Уилсон импровизировал большую часть своих линий и использовал 20-минутные касательные, в которых весь актерский состав и команда были в стежках.
Сюжета между Бампером и Толстой Эми не было в сценарии. Адам Девайн и Мятежник Уилсон импровизировали во время совместной сцены, и Девайн часто пыталась поцеловать ее. Это привело к тому, что Девайн и Уилсон создали предысторию для двух персонажей и их отношений. Создатели фильма посчитали враждебную сексуальную химию между ними смешной и сохранили некоторые сцены в фильме, хотя, по словам двух актеров, многое было вырезано, в том числе ссылка на стенд на одну ночь.
Элизабет Бэнкс и Джон Майкл Хиггинс сняли все свои сцены за один день.
Адам Девайн (Бампер) случайно ударил оператора одной из буррито, которую ему пришлось выбросить из автобуса.
Песня, которую Бека исполняет на прослушивании, «Кубки (Miss Me When I'm Gone)», представляет собой комбинацию детской ритмичной игры с перкуссией, в которую играют с чашками для питья, и песней, которая восходит к концу 1920-х или началу 1930-х годов: « «Когда я уйду», написано А.П. Картером и впервые записано его оригинальной фолк-кантри-группой «Семья Картера». Песня и игра были впервые объединены в 2009 году британской группой «Лулу и абажуры»; Анна Кендрик услышала эту версию и решила включить ее в свою сцену для прослушивания. В США песня дебютировала на Billboard Hot 100 под номером 93 на неделе, заканчивающейся 12 января 2013 года, еще до того, как песня была выпущена в качестве сингла. К 32-й неделе на этом графике он поднялся до номера 6 (за неделю, заканчивающуюся 17 августа 2013 г.).
Доступные категории для Riff off: Дамы 80-х, «Песни о сексе», «Черный Майкл Джексон», «Белый Майкл Джексон», «Кристиан-рок», «Ленты для волос», «Тематические песни», «Рэггейм тайм», «Средний рок», «Джаддс», «Знаменитые дуэты», «Переиграл» «Черный глаз Горох, Кукольные Песни, Песни Лузеры (2009) Разрушенный, Партийные Рок-Гимны, Гадкие Ведущие Певцы, Единственными исполненными категориями были «Песни о сексе и дамы 80-х».
Несмотря на то, что он был опытным автором песен, он сыграл первую роль в живом действии для Эстер Дин, которая играет Синтию Роуз.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем