6 фактов о фильме Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен

6 фактов о фильме Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен

Факты

Из-за того, что Филипп Глассер вырос и изменил свой голос, он не стал играть роль Фивела для этого фильма, а также для следующего фильма Американская история: Загадка ночи (1999). Вместо этого он был озвучен Томасом Деккером, который также был нынешним голосом Литтлфута, главного героя серии «Земля до времени» в то время.
Тони Топони из «Американской истории» (1986) возвращается в главной роли в этом фильме и «Американская история: Загадка ночи» (1999), которую он называл фаворитом фанатов, но без Бриджит. Роль Тони была ограничена в качестве второстепенной роли в фильме «Американский хвост»: «Файвел идет на запад» (1991) и отсутствовала в фильме «Американские хвосты» (1992) из-за трудностей актерской игры Пэт Мьюзик в те периоды.
Это последняя роль Элейн Билстад, когда она умерла от сердечной недостаточности через год после завершения фильма и озвучила Холену.
Этот фильм впервые был анонсирован на переиздании VHS The Chipmunk Adventure (1987) еще в 1998 году, но в результате был остановлен почти на два года из-за сложностей фильма.
Ларри Лэтэм полагал, что это было решение пересмотреть «Американский хвост»: «Fievel Goes West» (1991) в качестве эталона высшего руководства. Он думал, что это будет хорошо в будущем. К сожалению, это не так хорошо, как он думал. Этот фильм с тех пор потерпел неудачу в маркетинге.
Из-за тематических материалов, связанных с этим фильмом, таких как расизм, жестокость полиции и постоянное присутствие стереотипов коренных американцев, Freeform отказалась транслировать этот фильм в сети. Американская история (1986), «Американский хвост»: «Fievel Goes West» (1991) и «Американская история: Загадка ночи» (1999) - единственные фильмы «Американский хвост», которые транслировались на Freeform.

  Читайте SmartFacts в Telegram