66 фактов о фильме Побег из Лос-Анджелеса

66 фактов о фильме Побег из Лос-Анджелеса

Факты

В начале фильма Курт Рассел носит свой костюм из оригинального фильма, который до сих пор подходит через пятнадцать лет.
Курт Рассел практиковался в игре в баскетбол между сценами, так как позже он хотел сделать все свои удары законно на баскетбольной сцене. Все эти кадры он делал исключительно на свой талант, даже на полный корт.
Согласно интервью с Джоном Карпентером, Курт Рассел не только придумал, но и написал весь финал фильма.
Первое и единственное письмо Курта Рассела.
Этот фильм попал в ад развития уже более десяти лет. Сценарий для фильма был впервые введен в эксплуатацию в 1985 году, но Джон Карпентер подумал, что он «слишком легкий, слишком вежливый». Это оставалось бездействующим, пока Карпентер и Курт Рассел не встретились с частым сотрудником Деброй Хилл. Именно настойчивость Рассела и сделала фильм. Снейк Плисскен был его любимым персонажем, персонажем, которого он любил и хотел играть снова.
У Брюса Кэмпбелла есть эпизодическая роль в фильме в роли генерального хирурга Беверли-Хиллз. Кэмпбелл и Курт Рассел делят один и тот же дублер по имени Джон Казино. Он удваивался для них обоих за несколько лет до этого фильма и до сих пор делает это для них. Оба были также в Высший пилотаж (2005), но у них не было сцен вместе.
Фильм был печально известным провалом при выпуске, заработав около 25 миллионов долларов (только половина его бюджета) в кассах США. Многие рецензии критиковали фильм за то, что он был слишком жестоким или слишком похожим на оригинальный фильм.
Фильм известен тем, что он довольно плохо продюсировал компьютерную графику. Это было связано с тем, что сотрудники отдела визуальных эффектов Buena Vista Visual Effects никогда раньше не занимались компьютерной графикой и не знали, как их добиться должным образом.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем