29 фактов о фильме Пипец 2

29 фактов о фильме Пипец 2

Факты

Некоторые из мрачных моментов из фильма «Красный туман / ублюдок», в том числе убийства детей и изнасилования, были исключены из фильма. Реакция Кристофера Минца-Пласса на это была буквально «О, слава Богу».
Строки "Попробуй повеселиться, иначе какой смысл?" и "Да, на твоих яйцах собака!" оба были импровизированы Джимом Керри.
Эван Питерс не смог повторить свою роль Тодда Хэйнса из-за планирования конфликтов с Американская история ужасов (2011). Точно так же Линдси Фонсека была доступна только для короткой камеи в роли Кэти Доксма из-за планирования конфликтов с Никита (2010).
Марк Миллар был действительно восхищен неодобрением Джима Керри насилия фильма. По его собственным словам, Миллар описал его как «как говорят" это порно слишком много обнаженного тела.»
Джим Керри купил свой собственный реквизит, чтобы выглядеть как версия комиксов «Полковник звезд и полос».
Полковник Звезд и Полос - это комбинация двух персонажей из комиксов: Полковник Звезд и Лейтенант Полос (они братья).
По словам Хлои Грейс Моретц, продолжение «Kick-Ass 2» было бы маловероятным, потому что это было, как она назвала это «одним из лучших пиратских фильмов года», что привело к разочаровывающим кассовым сборам. Slashfilm опровергла ее утверждение, указав на тот факт, что «Kick-Ass 2» даже не вошла в десятку самых пиратских фильмов 2013 года, и вместо этого приписала скудные кассовые сборы фильма общему консенсусу о том, что продолжение «никогда не было близко к «Энергия и смысл первого фильма», как выразился Жермен Люссье во время выхода фильма. Тем не менее, Мэтью Вон, режиссер первого фильма, указал, что у него все еще есть планы относительно приквела «Хит-девочка» и третьего фильма «Удар-попка».
Плакаты, увиденные в комнате Дейва, «Американский Иисус» и «Супериор», представляют собой два графических романа, написанных автором «Kick-Ass» Марком Милларом.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем