21 факт о фильме Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда

21 факт о фильме Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда

Факты

Ранее создатели «Южный парк» (1997) Трей Паркер и Мэтт Стоун выстроились в очередь, чтобы написать приквел за 1,5 миллиона долларов. Позже они решили не работать над проектом и вернули все деньги в New Line.
В одной из сцен Ллойд смотрит в гончарный журнал, видит большой кувшин и говорит Гарри: «У твоей мамы такие кувшины!» на что Гарри отвечает: «Да, но ее никогда не было в журнале». На самом деле Мими Роджерс, которая играет мать Гарри, позирует для Playboy в 1993 году.
Лин Шэй был единственным актером, сыгравшим главную роль как в оригинальном Dumb, Dumber, так и в приквеле.
Грузовик, который останавливается перед Джессикой, когда она гоняется за коротким школьным автобусом, тянет «Турбо Лакса», то же самое слабое Ллойд дает Гарри в оригинальном фильме.
Эрику Кристиану Олсену неоднократно отказывали в роли Ллойда, потому что продюсеры считали его «слишком симпатичным». Только после того, как они увидели некоторые домашние видеозаписи Эрика в полном гриме, импровизирующего сцену с уже сыгранным Дереком Ричардсоном, они дали ему роль.
Многие молодые актеры в фильме снимались в основном из-за того, что они были большими фанатами Тупой и еще тупее (1994).
Из-за событий, которые задним числом происходят / излагаются в «Тупой и еще тупее», когда Гарри встретил Ллойда больше не каноном.
Как раз перед тем, как Гарри и Ллойд впервые увидят короткий автобус, они находятся на углу улиц Стэн-стрит и Оливер-авеню. Это первые названия комедийного дуэта Лорел и Харди.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем