20 фактов о фильме Крокодил Данди 2

20 фактов о фильме Крокодил Данди 2

Факты

Был спор о том, должен ли Мик Данди считаться браконьером-крокодилом; его использование винтовки для «ловли рыбы» никогда не было полностью подтверждено в первом фильме «Крокодил Данди» (1986). Авторы решили начать этот фильм, демонстрируя крайнюю меру рыбалки Мика, показывая, как он использует динамит для ловли рыбы в нью-йоркской гавани. Таким образом, авторы могут смело утверждать, что он на самом деле рыбачил, а не преступный браконьер - как он утверждал, когда на него напал крокодил в первом фильме.
Алек Уилсон появляется в этом фильме как «Деннинг», местный австралийский наемник для наркобаронов. 13 лет спустя он появился в сиквеле «Крокодил Данди в Лос-Анджелесе» (2001) как «Джако», давний австралийский друг Мика.
Второе и последнее появление Джона Мейлона в роли Уолтера Рейли. Мейлон скончался через год после выхода фильма, а его персонаж ушел в отставку за некоторое время до второго сиквела «Крокодил Данди в Лос-Анджелесе» (2001).
Происходит через 6 месяцев после оригинального фильма и за 13 лет до следующего фильма "Крокодил Данди в Лос-Анджелесе".
Поезд метро работал на одном из неиспользуемых внешних путей на станции Хойт-Шермерхорн.
Комик и субботний вечер Live квасцы, Колин Куинн появляется в второстепенной роли в начале своей карьеры. Позже он рассказал в своей комедии, что, работая над фильмом, он взял на себя переписать сценарий, чтобы сыграть большую роль в фильме, как помощник Данди, и представил его незапрошенному режиссеру и продюсерам фильма. Имея очень небольшой опыт работы в индустрии развлечений и кино, он в то время понятия не имел, почему это будет считаться неуместным.
На персонажа Чарльза Даттона «Леруа Браун» повлияла песня 1973 года «Bad, Bad Leroy Brown» американского певца фолк-рока Джима Кроче.
Дебют фильма Стивена Рута.

  Читайте SmartFacts в Telegram