60 фактов о фильме Хроники Нарнии: Принц Каспиан

60 фактов о фильме Хроники Нарнии: Принц Каспиан

Факты

В начале фильма, когда четверо детей отправляются в Нарнию, они находятся на станции метро Strand. На норвежском, шведском, голландском, датском и немецком «прядь» означает «пляж». Когда они прибывают в Нарнию, они прибывают на пляж.
Во время штурма замка Мираз мыши Рипичипа находят королевского кота спящим. Они связывают его так же, как Аслана в «Хрониках Нарнии: Лев, Колдунья и волшебный шкаф» (2005). Мыши прогрызли веревки Аслана в этой истории, и Аслан предоставил своим видам силу речи в честь их преданности в тот день.
Анна Попплвелл должна была отсутствовать после нескольких дней съемок, чтобы закончить школьные экзамены.
Анна Попплюэлл была разочарована тем, что Сьюзен почти не использовала свой лук в первом фильме; Когда она упомянула об этом режиссеру Эндрю Адамсону, сценарий этого фильма был изменен, чтобы добавить больше сцен с ее использованием.
Протезирование Питера Динклэйджа заняло три часа. В первый день съемок ему также пришлось столкнуться с укусом песчаных мух и падением в реку. Продюсер Марк Джонсон пошутил, что им повезло, что Динклаге вернулся после его первого дня.
По словам Скандара Кейнса (Эдмунда Певенси), для одного выстрела, когда ему пришлось сползти с крыши, он пристегнул к ногам камеру за 500 000 долларов, так как они не могли заставить любого каскадера того же размера, что и Скандара, снимать выстрел.
Тильда Суинтон, а также повторяя свою роль Белой Ведьмы, также снимается в короткой камее в роли кентавра.
Когда его бросили, Бен Барнс был на гастролях в роли Дакина с постановкой «Мальчики истории» Королевского национального театра. Барнс покинул Англию, не сказав Театру. Они подали в суд на него за нарушение контракта, но затем решили отказаться от него. Чтобы войти в характер, Барнс носил наращивание волос и брился два раза в день. Он создал образец испанского акцента Каспиана на «Иниго Монтойя» Мэнди Патинкин в «Принцесса-невеста» (1987).

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем