24 факта о фильме Перевозчик 3

24 факта о фильме Перевозчик 3

Факты

Наталья Рудакова, которая была парикмахером без актерского опыта до этого фильма, была обнаружена продюсером Люком Бессоном, когда он шел по улице в Нью-Йорке. Бессон догнал ее и попросил взять уроки актерского мастерства, а затем прийти на прослушивание.
Автомобиль, на котором ездит Фрэнк, - это Audi A8 с шестилитровым двигателем W12. Двигатель является производным от Bentley Continental GT. Двигатель W12 был сделан Volkswagen.
Последний фильм «Транспортер» с участием Джейсона Стэтхэма в роли Фрэнка Мартина.
Все трюки машины выполнялись в режиме реального времени, без моделей и практически без CGI, что, естественно, обеспечивало ежедневную дозу вызовов для трюковой команды Мишеля Жульена.
Один из рекламных плакатов для показа фильма Валентина (Наталья Рудакова) позирует с пистолетом, несмотря на то, что нигде в фильме она этого не делает.
Первый художественный фильм Оливье Мегатона за шесть лет. В промежутке между этим и «Красной сирена» (2002) он снял множество рекламных роликов, музыкальных клипов, документальных фильмов и короткометражных фильмов, а также был вторым режиссером Хитмэн (2007).
У Валентины на шее татуирован китайский иероглиф. Это символ мира.
Оливье Мегатон рассматривает франшизу «Transporter» как нечто среднее между сериями о Джеймсе Бонде и «Die Hard», с небольшим перевесом в «Die Hard».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем