85 фактов о фильме Неудержимые 3

85 фактов о фильме Неудержимые 3

Факты

Брюс Уиллис должен был повторить свою роль мистера Черча с зарплатой в три миллиона долларов (750 000 долларов в день в течение четырех дней подряд). Когда вместо этого он потребовал один миллион долларов в день, Сильвестр Сталлоне и продюсеры отказались, и он покинул фильм. В течение трех дней Сталлоне удалось заставить Харрисона Форда заменить роль Церкви новым персонажем. Подсказка Форда «с коротким сроком уведомления», использованная в трейлере, намекает на эти события (которые были широко освещены задолго до премьеры фильма).
Во время съемки боевика в грузовике Джейсон Стэтхэм чуть не утонул, когда грузовик упал в море после отказа тормозов.
Несмотря на то, что Jet Jet имеет максимальный счет, у него меньше пяти минут экранного времени.
Сильвестр Сталлоне пытался заставить Уэсли Снайпса сыграть роль, сыгранную Терри Крюсом в «Неудержимые» (2010). Экипажи продолжали играть Хейла Цезаря после того, как Снайпс отказался из-за юридических вопросов, связанных с его обвинениями в уклонении от уплаты налогов, которые не позволили ему покинуть Соединенные Штаты без разрешения суда. Уэсли Снайпс получил роль «Док» вскоре после освобождения из тюрьмы. В сцене персонаж Дольфа Лундгрена спрашивает персонажа Снайпса, за что он был заперт, за что он отвечает «уклонение от уплаты налогов».
Когда Толл-роуд (Рэнди Кутюр) спрашивает Дока (Уэсли Снайпс), почему он заперт, Док отвечает: «Уклонение от уплаты налогов». В 2008 году Уэсли Снайпс был приговорен к трем годам тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов. Служил с 2010 по 2013 год.
Когда его спрашивают о местонахождении Церкви (его изображает Брюс Уиллис в двух предыдущих фильмах), Макс Барабанщик (Харрисон Форд) отвечает, что «его не видно». Это шутка о том, что персонаж Уиллиса был написан из фильма и заменен персонажем Форда.
Как его персонаж в фильме, Харрисон Форд - опытный пилот в реальной жизни. Фактически, Форд провел несколько поисково-спасательных миссий, так же как и его персонаж в фильме.
Сильвестр Сталлоне предложил Джеки Чану вспомогательную роль, но Чан отказался из-за конфликтов в расписании, и он также предпочитает играть ведущую роль.

  Читайте SmartFacts в Telegram