7 фактов о фильме Крикуны 2: Охота

7 фактов о фильме Крикуны 2: Охота

В главных ролях

Кратко

Группа исследователей с Земли, получив сигнал SOS, прибывает на планету Сириус 6-Б, считавшуюся безжизненной после уничтожения «крикунов». Исследователи во главе с лейтенантом Викторией Бронте быстро находят несколько выживших на отдаленном аванпосте, но что еще важнее, они обнаруживают, что развитие роботов достигло ужасающих высот, позволяющих им крайне убедительно принимать человеческий облик, а значит, до отбытия домой предстоит еще немало неприятных переживаний и буйства паранойи.

4.7/10
Рейтинг IMDB
Бюджет: 6 000 000 $
Длительность: 1 ч 35 мин
Производство: США
Премьера: 17 февраля 2009
Режиссер: Шелдон Уилсон

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Строка «Новейшая разновидность», озвученная Гаем, является отсылкой к оригинальному названию рассказа «Вторая разновидность», на котором основан этот фильм.
Некоторые из выживших в Sirus 6b используют модифицированные Heckler & Koch G36C.
Внутренние стены бункера состоят из форм для пирогов и маффинов, а также из ящиков для картона, перевернутых вверх дном и окрашенных в серый цвет. Фабричные столы и полки из нержавеющей стали кухонное оборудование.
Несмотря на их футуристическую внешность, большинство оружия в фильме - фактическое огнестрельное оружие производства, а не изготовленные на заказ опоры. Спасательная команда использует израильские винтовки Tavor TAR-21, в то время как беженцы имеют немецкие винтовки H & K G36.
Как ни странно, спасательная команда использует столовые ALICE времен войны во Вьетнаме, несмотря на то, что большинство современных армий в конце 90-х годов внедрили системы гидратации в стиле Camelbak.
Рюкзаки, которые они носят, являются чехлами для деталей пылесоса.
Парень объясняет, что «Крикуны» стали гибридами: «Половина человека, наполовину машина». Питер Веллар, сыгравший главную роль в 1-м фильме «Крикуны», был также Робокопом, который также был классифицирован как неполный человек, неполный станок.

Смотрите также

Рекомендуем