41 факт о фильме Плохие парни навсегда

41 факт о фильме Плохие парни навсегда

Факты

31 октября 2018 года Мартин Лоуренс написал в Твиттере фотографию себя и Уилла Смита на съемках фильма «Плохие парни для жизни» с надписью «Плохие парни на всю жизнь», раз и навсегда подтверждая, что производство наконец-то началось спустя годы задержек.
Мартин Лоуренс впервые анонсировал фильм в 2013 году в интервью с Конаном О'Брайеном.
Майкл Бэй: директор Плохие парни (1995) и Плахи парни 2 (2003) выступает в качестве свадебного мастера церемоний, который объявляет речь Майка Лоури. Бэй сам руководил сценой, которая снимается с его подписью 360 градусов выстрела.
Уилл Смит опубликовал видео на своей странице в Facebook вместе с Мартином Лоуренсом, в котором говорится, что Bad Boys 3 официально вступает в производство.
Этот фильм вышел примерно через 17 лет после предыдущего сиквела Плахье парни 2 (2003).
Первая актерская роль Терезы Рэндл за 10 лет после Shit Year (2010).
Это будет первый фильм Bad Boys, снятый в Panavision (анаморфный) с цифровыми камерами Sony CineAlta Venice 6K, и первый фильм в серии, который будет снят в цифровом виде, в отличие от Плохие парни (1995) и Плохие парни 2 (2003), которые были сняты на 35-мм пленке, в стандартном сферическом формате и Super 35 формат. Это также второй фильм Bad Boys, который будет снят в широкоформатном соотношении сторон 2. 39:1 «scope».
Уиллу Смиту заплатили 17 миллионов долларов за его роль, а Мартин Лоуренс получил 6 миллионов долларов.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем