31 факт о фильме Плохие парни навсегда

31 факт о фильме Плохие парни навсегда

В главных ролях

Кратко

Бёрнетт рассорился с напарником, оставил службу в полиции Майами и занялся частной сыскной деятельностью. Лоури тем временем переживает кризис среднего возраста и подумывает завязать с холостяцким образом жизни. Параллельно ему приходится разбираться с новым наглым партнёром. «Плохим парням» приходится вновь объединиться, когда за ними начинает охоту албанский наёмник, желающий отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, бывшие напарники должны забыть о старых обидах.

7.2/10
Рейтинг IMDB
59/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 90 000 000 $
Кассовые сборы: 191 150 000 $
Длительность: 1 ч 53 мин
Производство: США
Премьера: 15 января 2020
Премьера в России: 23 января 2020

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Майкл Бэй не будет руководить этим продолжением, но он запланирован на режиссуру Bad Boys 4.
31 октября 2018 года Мартин Лоуренс написал в Твиттере фотографию себя и Уилла Смита на съемках фильма «Плохие парни для жизни» с надписью «Плохие парни на всю жизнь», раз и навсегда подтверждая, что производство наконец-то началось спустя годы задержек.
Мартин Лоуренс впервые анонсировал фильм в 2013 году в интервью с Конаном О'Брайеном.
Это будет первый фильм «Плохие мальчики», который не будет снят Майклом Бэй. Тем не менее, у него есть камея в фильме как свадебный мастер церемоний, который объявляет речь Майка Лоури. Бэй руководил сценой сам, который снимается с его подписью на 360 градусов выстрел.
Уилл Смит опубликовал видео на своей странице в Facebook вместе с Мартином Лоуренсом, в котором говорится, что Bad Boys 3 официально вступает в производство.
Этот фильм должен выйти «примерно» 17 лет после предыдущего сиквела.
Первая актерская роль Терезы Рэндл за 10 лет после Shit Year (2010).
Это будет первый фильм Bad Boys, который будет снят в Panavision (анаморфический) с цифровыми камерами Sony CineAlta Venice 6K, и первый фильм в серии, который будет снят в цифровом формате, в отличие от первых двух, которые были сняты на 35-мм пленке, в стандартном сферическом формате и формате Super 35. Это также второй фильм Bad Boys, который будет снят в широкоэкранном соотношении сторон 2. 39:1.