13 фактов о фильме Американский Пирог: Книга Любви

13 фактов о фильме Американский Пирог: Книга Любви

Факты

Юджин Леви - единственный актер, который снимался во всех американских фильмах о пирогах.
[1:04:11] В сцене, где Роб впервые выписывает чеки из книги, чтобы найти создателя Библии (Ноя Левенштейна), вы заметите, что на одной из карточек были выделены персонажи из прошлого американского пирога. названия фильмов написаны на нем. Эти имена включают Джима Левенштейна, Кевина Майерса, Криса Острейхера, Стива Стиффлера, Дуайта Стиффлера, Мэтта Стиффлера и Эрика Стиффлера. Аналогичным образом, имена под именем Noah Levensteins включают в себя несколько членов «Книги любви» и продюсеров.
В песне Дона Маклина «Американский пирог» также упоминается книга любви 1971 года.
Ной Левенштейн говорит, что он женат 35 лет (см. Цитаты), но в «Американском пироге: Все в сборе» (2012) подразумевается, что его жена умерла. Итак, миссис Левенштейн, должно быть, скончалась в период между 2009 и 2012 годами.
Этот фильм показывает, что папа Джима, мистер Ноа Левенштейн, владеет собственным бизнесом, который является компанией по производству ковровых покрытий.
[28:40] Последний фильм Шермана Хемсли, а также второй из двух раз, в котором играл священнослужитель. Он сделал это ранее в своем первом фильме «Любовь при первом укусе» (1979).
Это единственный фильм в дополнительном сериале, в котором представлены подписи франшизы «Собачьи годы», что имеет смысл только с учетом того, что это единственный фильм в дополнительном сериале, полностью посвященный Восточному Грейт-Фолсу.
Первый взнос в серии «Американский пирог», где главный герой не является членом семьи Стифлер.

  Читайте SmartFacts в Telegram