13 фактов о фильме Универсальный солдат 2: Возвращение

13 фактов о фильме Универсальный солдат 2: Возвращение

Факты

Роль Ромео изначально предназначалась для борца WWE «Каменный холод» Стива Остина. Однако, не уведомив Стива, его агент отклонил предложение о выделении 55 000 долларов для съемок в фильме. Впоследствии роль была предложена звезде WCW Биллу Голдбергу, которая приняла роль, за вознаграждение в 250 000 долларов. Когда Остин узнал об этом, он выразил гнев Винсу МакМэхону за то, что он не дал ему знать о предложении фильма.
Последующие фильмы «Универсальный солдат» игнорируют события «Возвращения» и прямо противоречат ему несколькими способами. Будучи официальной записью, она больше не считается частью франшизы.
Майкл Джай Уайт (S.E.T.H.) также появился в оригинальном Универсальном солдате (1992) как солдат.
Был выпущен театрально несмотря на то, что предыдущие продолжения были сделаны для телевидения - редкость для продолжений. Многие франшизы были сняты с прямого видео, или сделаны для телевидения, посредством римейков, но немногие франшизы в противном случае выходят из статуса «сделанный для телевидения».
(Около часа и одиннадцати минут) Во время финальной битвы между Сетом и Люком, когда Сет окончательно нарушает код завершения, первая часть кода - NCC1701, такая же, как числа, которые находятся за пределами Предприятия, Звездный путь славы.
Последняя особенность, которая будет выпущена в театральном жанре с участием Жан-Клода Ван Дамма до JCVD ​​(2008).
Песня Megadeth "Crush 'Em" была темой временного входа для борца Билла Голдберга, фаната группы, после его возвращения из шестимесячного отсутствия в борьбе. Группа исполнила его для него 5 июля 1999 года на WCW Нитро понедельника (1995) перед его грандиозным входом. Режиссер Мик Роджерс также хотел включить песню в саундтрек к фильму. В музыкальном видео к этой песне представлены Голдберг и Жан-Клод Ван Дамм, а Голдберг присоединяется к солисту Дейву Мастейну в хоре.
(Примерно через час и шесть минут) Когда персонаж Романа Билла Голдберга срывает с себя рубашку и начинает сражаться с охранниками, он использует одно из своих фирменных борющихся ходов - копье.

  Читайте SmartFacts в Telegram