12 фактов о фильме Поворот не туда 6

12 фактов о фильме Поворот не туда 6

Факты

Когда Джиллиан и Брайан идут на рынок, Зак Эфрон может быть замечен в пропущенном знаке.
В октябре 2014 года в Ирландии было возбуждено судебное дело по поводу несанкционированного использования фотографии женщины, которая пропала без вести в графстве Уэксфорд. В результате суд постановил, что судебный запрет, поданный в ноябре 2014 года, привел к тому, что дистрибьютор 20th Century Fox отозвал все выпуски фильма на DVD и Blu-ray и вытащил все источники потокового онлайн-вещания.
Радослав Парванов - пятый актер, который изобразил «Три пальца». Он также изобразил своего брата «Один глаз в неправильном повороте 5: родословные»
График поворота не туда (2003) выглядит следующим образом. Поворот не туда 4: Кровавое начало (2011), Поворот не туда 5: Кровное родство (2012), Поворот не туда 6 (2014), Поворот не туда (2003). Поворот не туда 2: Тупик (2007), Поворот не туда 3 (2009)
Талита Люк-Эрдли - третий актер из «Игры престолов», появившийся в серии «Поворот не туда» (2003). Двое других - Роксана Макки и Финн Джонс, которые оба появляются в Поворот не туда 5: Кровное родство (2012).
Один из первых сценариев для фильма имел другой сюжет, очень похожий на сюжет У холмов есть глаза 2 (2007). Вместо того, чтобы просто убивать всех самок на курорте, деформированные каннибалы хотели поймать их, чтобы использовать их в качестве заводчиков. Об этом также намекнули в пятом фильме. Некоторые примеры; Вместо того, чтобы быть убитым в начале, Дарья исчезла после того, как Ник был убит, и позже во время окончания сценария она была найдена Тони, привязанной к кровати в скрытой подземной комнате, голой, с видимыми признаками травм и изнасилования на ней. В сцене, где Джиллиан и Брайан занимаются сексом, только Брайан убивает людоедов, в то время как Джиллиан удерживается и изнасилована ими. Конец сценария был очень темным: Тони была раздета и привязана в том же месте, где Джиллиан была изнасилована, и ее тоже изнасиловал один из людоедов, в то время как другие приветствовали их.
Если присмотреться, в фильме можно увидеть фотографию Элисон Дилаурентис из Pretty Little Liars.
Последняя в франшизе «Неправильный поворот» по состоянию на 9 октября 2018 года.

  Читайте SmartFacts в Telegram