4 факта о фильме Blade: House of Chthon

4 факта о фильме Blade: House of Chthon

Факты

Уэсли Снайпсу был предложен шанс вновь сыграть роль Блейда, но он отказался.
В комической сцене № 46 Ли Голдберг отмечает, что он был связан с более ранней попыткой приспособить Клинка к телевидению в качестве сопутствующего сериала для Лондонской волчицы (1990). Когда последний сериал разочаровал, Blade был прерван как сериал. Голдберг также встретился с Ричардом Раундтри на обеденном мероприятии, чтобы посмотреть, будет ли он играть в «Блейд»; они оба получили пищевое отравление.
Изначально Showtime собирался продюсировать сериал, в котором Уэсли Снайпс повторял свою знаменитую роль Блейда. Сериал должен был стать свободной адаптацией серии комиксов «Лезвие: Охотник на вампиров». Кэтрин Изабель собиралась стать постоянным участником сериала, а персонаж Карен Дженсен из первого фильма собирался вернуться. Марк Сингер собирался стать главным героем сериала, играющего в Библию Джона из комикса. Но после того, как Снайпс отказался от роли из-за его иска с New Line, Showtime решил не развивать сериал.
Актер Стики Фингас входил в рэп-группу Onyx. Его двоюродный брат и бывший член группы Фредро Старр также принял участие в съемках и изобразил одного из старых друзей Блейда в эпизоде ​​«Линии крови».

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем