127 фактов о фильме Топ Ган: Мэверик

127 фактов о фильме Топ Ган: Мэверик

Факты

Том Круз сейчас старше Тома Скерритта, когда играл Вайпера в оригинальном фильме «Лычій трелок» (1986). Скерритту было 53 года в 1986 году, Крузу — 56 в 2018 году (когда снимался фильм) и 59 в 2022 году (когда состоялась премьера).
Майлз Теллер получил роль сына Гуса, обойдя таких, как Николас Холт и Глен Пауэлл. Все трое были доставлены в дом Тома Круза, звезды этого фильма, для тестов по химии. Позже Пауэлл получил кастинг в этом фильме в роли, усиленной для него, впечатлив Круза, продюсера Джерри Брукхаймера, а также руководителей Paramount Pictures и Skydance своими прослушиваниями.
Второе сотрудничество режиссера Джозефа Косински и Тома Круза после Оливиона (2013).
В 2010 году Кристофер МакКуарри первоначально написал Маверика как второстепенного персонажа.
Второе сотрудничество режиссера Джозефа Косински и Тома Круза после Оливиона (2013).
Воссоединяет Льюиса Пуллмана с Джоном Хэммом и Мэнни Джасинто после того, как Ничего хрошего в отеле «Эль Рояль» (2018).
Участие Тома Круза в этом фильме было основано на условии, что реальные самолеты будут использоваться в воздушных последовательностях, а не CGI.
P-51 Mustang Второй мировой войны, замеченный в этом фильме, на самом деле является собственным самолетом Тома Круза; он опытный пилот в реальной жизни.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем