123 факта о фильме Безумный Макс

123 факта о фильме Безумный Макс

Факты

«Карта без выхода из тюрьмы», которую Гуз дает трикеру, была шуткой на съемочной площадке. Из-за ограниченного бюджета банда байкеров была настоящей байкерской бандой («Бдительные»), и им приходилось ездить на съемочную площадку каждый день; часто с их показанным оружием опоры. Поскольку производственная компания ожидала, что их остановит местная полиция, каждому было вручено письмо с разъяснением специфических требований фильма и просьбой о понимании и сотрудничестве со стороны правоохранительных органов.
Джордж Миллер собрал деньги для Безумный Макс (1979), работая врачом скорой помощи.
Застрелен за двенадцать недель на скудный бюджет в триста пятьдесят тысяч долларов в Мельбурне и его окрестностях.
Тим Бернс (Джонни Мальчик) был настолько в характере, что он раздражал всех на съемочной площадке, и был оставлен однажды во время обеда, будучи прикованным наручниками к крушению.
Хью Кис-Бирн, который играет Toecutter, продолжал играть «Бессмертного Джо» в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015).
Некоторые вещи, которые Nightrider говорит по радио, - это текст песни AC / DC "Rocker".
Долгое время сообщалось, что фургон, разбитый во время первой погони, был собственным транспортным средством Джорджа Миллера, поскольку на производстве заканчивались деньги. Однако, только первый выстрел транспортного средства (вождение) был фактически Бонго Миллера. Фургон, который был разбит, был развалиной со свалки. Около двадцати процентов запланированных сцен погони не были сняты из-за нехватки денег.
Мел Гибсон не ходил на прослушивание для этого фильма, чтобы прочитать какую-то часть, он фактически пошел вместе со своей сестрой, которая проходила прослушивание. Но поскольку он был в драке в баре прошлой ночью, и его голова выглядела как «черно-синяя тыква» (его слова), ему сказали, что он может вернуться и прослушаться через три недели, потому что «нам нужны уроды! " Он вернулся через три недели, его не узнали (потому что его раны хорошо зажили), и его попросили прочитать часть.

  Читайте SmartFacts в Telegram