35 фактов о фильме Дрожь земли 3: Возврат в Совершенство

35 фактов о фильме Дрожь земли 3: Возврат в Совершенство

Факты

Мэри Гросс, сестра Майкла Гросса, играет небольшую роль в этом фильме в роли мамы, у которой есть строчка «Спасибо, мистер Губер». Она указана в титрах как «Турист Мама».
Когда Берт на Рынке Чанга разговаривает с Джоди, он говорит: «Вы пытаетесь превратить эту долину в тематический парк?», На что Джоди отвечает: «Ну, это сработало для ваших друзей Эрла и Грэди!». Это относится к идеям Грэди о тематическом парке Грэбоид в «Дрожь земли 2: Повторный удар» (1996). Ее комментарий также подтверждает, что Эрл и Грейди действительно открыли такую ​​привлекательность.
В сцене, в которой мать и сын туриста разговаривают с Бертом Гаммером, мальчик просит сделать его снимок с «тремором», играя на распространенном заблуждении, что название «Тремор» было также именем существ, несмотря на тот факт, что на самом деле они упоминаются как «грабоиды» в предыдущих фильмах.
Использует кадры из фильма «Треморс» (1990) для некоторых из сцен Грэбоидов.
На 104 минуте это самый длинный фильм «Тремор».
На премьере видео-шоу в 2001 году Майкл Гросс получил награду как лучший актер за работу в этом фильме, который он добавил: «Приятно вернуться в это сообщество, и актеры сохраняют свое остроумие и блеск. Производственные ценности существенно ниже, некоторые Шутки перерабатываются, и грандиозный финал довольно тусклый, но эти персонажи, даже эти ужасные черви и их тяжелое положение, по-прежнему остаются в основе. В общем, этот фильм стоит того, чтобы его увидеть.
В 2001 году было объявлено о выпуске видеоигры Tremors. Разработанный Rock Solid Games, Tremors: The Game, как говорили, был шутером от третьего лица, который также включал в себя элементы игры в стиле «песочница» с открытой открытой картой. Выпущенная в декабре 2003 года для PS2, Xbox, Gamecube и ПК, игра была незаметно отменена летом 2003 года из-за «отсутствия фанатской базы для игры» и из-за опасений, что игра будет сильно неэффективной. Мало что известно об игре, за исключением актеров Майкла Гросса, Фрэнка Уэлкера, Кейта Дэвида и Шона Кристиана, которые, как говорят, завершили хотя бы значительную часть своей озвучки, и несколько моделей персонажей, транспортных средств и монстров были опубликованы в Интернете. , Кроме этого, почти ничего не известно о том, что игра будет вовлечена, и никакие тестовые кадры игры никогда не были выпущены.
Пулемет Burts представляет собой Ruger Mini-14 / Muzzelite MZ14 Bullpup.

  Читайте SmartFacts в Telegram