53 факта о фильме Полицейская академия 7 Миссия в Москве

53 факта о фильме Полицейская академия 7 Миссия в Москве

В главных ролях

Кратко

Что делает десант «Полицейской Академии» во главе с самим комендантом Лассардом в Москве? Ловит преступников. Советских. Мафиозного босса Константина Каналью, распространившего по всему миру компьютерную игру «The game», которая за месяц принесла ему полтора миллиарда долларов. На него работает компьютерный гений, который в новый вариант игры вставил программу, позволяющую Косте влезть в любой компьютер мира, будь то банк или биржа. Надо остановить Каналью, любым способом...

3.4/10
Рейтинг IMDB
11/100
Рейтинг Metacritic
Бюджет: 6 200 000 $
Кассовые сборы: 126 247 $
Длительность: 1 ч 23 мин
Производство: США
Премьера: 10 июня 1994
Режиссер: Алан Меттер
Продюсер: Пол Масланский

Кадры и изображения

Реклама

Факты

Согласно его автобиографии, Бубба Смит первоначально заключил устное соглашение, чтобы повторить свою роль Хайтауэр. Однако позже Мэрион Рэмси позвала Буббу в слезах, не зная, почему ее не попросили вернуться. Бубба знал, что Марион причиняет материальный ущерб, незадолго до этого выдав ей небольшой кредит. Бубба сказал, что увидит, что он может сделать. Когда Бубба позвонил продюсерам, чтобы спросить, может ли Марион присоединиться к актерскому составу, ему сказали, что Крюки не могут быть включены в сценарий. В защиту Марион Бубба принял решение снять фильм. В специфическом случае, подражающем искусству жизни, эта ситуация отражает сцену в Полицейской академии (1984), когда Хайтауэр вынужден покинуть академию после того, как вступился за Хукса.
Для финальной сцены в качестве статистов потребовалось двести пятьдесят российских офицеров военной полиции. В разгар местной нехватки продовольствия в день стрельбы появились семьсот пятьдесят восемь полицейских, потому что они слышали, что будет подан обед. Продюсер Пол Маслански и его команда венгерских поваров уехали в маленьком фургоне и каким-то образом смогли вернуться с горячей едой для каждого человека, который пришел на съемочную площадку в тот день.
Из-за отсутствия Стива Гуттенберга и Буббы Смит, это был единственный раз, когда Джорджу Гейнсу дали высший счет в фильме Полицейской академии.
В разгар стрельбы, весь состав из 52 членов и экипаж должны были отступить быстро, когда правительственные войска начали 4 октября 1993 года штурм здания российского парламента. Продюсер Пол Маслански и режиссер Алан Меттер обедали в посольстве США, когда началось противостояние. Они решили перегруппироваться со своей компанией в метко названной гостинице «Горбачевская финансовая академия», примерно в пяти милях от хаоса. После нескольких дней в помещении и уверенности в том, что президент Борис Ельцин восстановил контроль, съемки возобновились.
Рон Перлман (Константин Конали) считал свою работу над этим фильмом «государственной службой», закрывая фильмы Академии полиции на протяжении более двух десятилетий. Перлман сказал: «Я не собираюсь извиняться. Я сделал этот кусок дерьма».
Режиссер Алан Меттер заявил, что из всех фильмов франшизы (включая этот) он был поклонником только полицейской академии (1984).
Сцены, изначально написанные для Буббы Смит (Хайтауэр), включают в себя: Тэклберри пытается проверить Лассарда в его гостиничном номере. Каллахан сбивает с ног прихвостней деревянной доской, замаскировавшись под строителя. Харрис на сцене в пачке для Лебедя Номер озера у Большого балета. Джонс открывает дверь сейфа Конали. Как дилер блэкджека на лодке казино Конали.
В сценах вокруг российской Думы на здании время от времени появляются черные следы ожогов. Во время съемок президент Борис Ельцин буквально воевал с контролируемой коммунистами Думой. Следы ожогов - результат танков, обстреливающих здание.