38 фактов о фильме Полицейская академия 6: Город в осаде

38 фактов о фильме Полицейская академия 6: Город в осаде

Факты

Брайан Симан (Флэш) был тренированным гимнастом, и ему было позволено выполнить несколько своих собственных трюков.
На протяжении всего фильма мэр постоянно забывает свои слова и натыкается на свои строки. Это не было в сценарии, но черта характера, импровизированная Кеннетом Марсом.
Банк, ограбленный бандой Уилсон-Хайтс, - это тот же банк, который использовался для большой битвы между Человеком-пауком и Доктором Осьминогом в Человек-паук 2 (2004). Это место также использовалось при создании музыкального клипа Ашера Рэймонда "DJ Got Us Fallin 'in Love" с участием Pitbull.
(Примерно в сорок шесть минут) На участковой парковке, рядом с парковкой капитана Харриса, есть место, отведенное для "лейтенанта Э. Эванса". Это ссылка на сценариста фильма Дж. Эллен Эванс.
Была рассмотрена возможность съемки этого сиквела в США под рабочим названием «Полицейская академия № 6: операция« Гласность »». Тем не менее, разрешение на съемку в России будет предоставлено только через пять лет, что привело к седьмому фильму из серии «Полицейская академия: Миссия в Москве» (1994).
(Примерно в сорок девять минут) Манекен был использован для выстрела "взрывающаяся сигара".
Фильм показал себя плохо в кассе США, заработав менее одиннадцати миллионов долларов и ознаменовав упадок франшизы кинематографической академии полиции (1984). Он также получил звание первого фильма Полицейской академии, который не занял первое место в кассах выходных в США.
Дебют художественного фильма Аллисон Мак.

  Читайте SmartFacts в Telegram