127 фактов о фильме Крик 4

127 фактов о фильме Крик 4

Факты

Последний фильм режиссера Уэса Крэйвена перед его смертью от рака мозга 30 августа 2015 года, в возрасте семидесяти шести лет.
С четырьмя частями этого выпуска франшиза Scream отмечена как одна из немногих франшиз ужасов, в которой оба ее главных героя, а также режиссер Уэс Крейвен возвращаются за все свои сиквелы.
Чтобы сделать действие более интенсивным, режиссер Уэс Крэйвен не позволил актерам и актрисам встретиться с тем, кто был на другом конце линии, когда Ghostface связался с ними.
Как видно из ролика с кляпом, на съемочной площадке происходили розыгрыши, когда кто-то, одетый в маску Призрачного лица, выпрыгивал и пугал актера или актрису в то время, когда у Призрачного лица не было сценария появления. Например, актер или актриса открывали дверь, ожидая, что за ней никто не будет, и вместо этого кто-то в маске выпрыгивал. По крайней мере, в одном случае, эта шутка была совершена на актрису во время сцены, где она была написана по сценарию преследования убийцей, завернула за угол и встретила непризрачный вид Призрака.
Уэс Крэйвен заявил, что не собирается возвращаться в качестве режиссера, если сценарий не будет так же хорош, как Крик (1996).
Кортни Кокс и Дэвид Аркетт, которые поженились в 1999 году после встречи во время создания Крик (1996), подали на развод в октябре 2010 года. Хотя на съемочной площадке было небольшое напряжение, они, как говорили, оставались профессиональными и уважительными друг с другом. Позже они развелись в мае 2012 года.
Роли Хлои и Рэйчел были написаны с мыслью о Пэрис Хилтон и Линдси Лохан.
(Примерно через шесть минут) В сцене, где Дженни (Эйми Тигарден) рассказывает Марни (Бритт Робертсон) историю о фильмах «Острые», она говорит: «У« У 5-го »есть путешествие во времени, которое на сегодняшний день является худшим». У Уэса Крэйвена была идея путешествовать во времени во снах для «Кошмара на улице Вязов 4: Мастер снов» (1988), но студия отказалась от этого.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем