132 факта о фильме Крик 3

132 факта о фильме Крик 3

Факты

Патрик Демпси был нанят за день до начала съемок. У него была одна ночь, чтобы выучить три большие сцены, насыщенные диалогами.
Дэвид Аркетт и Кортни Кокс встретились на съемочной площадке «Крик» (1996), датируемой во время съемок «Крик 2» (1997), и поженились за месяц до начала съемок этого фильма. Они обрезали свой медовый месяц, чтобы снять его. Кокс добавила «Аркетт» к своему имени, как видно из титров.
Неве Кэмпбелл одновременно снимал Утопим Мону! (2000) и Нас пятеро (1994) во время производства этого фильма. Поскольку у ее персонажа «Утопающая Мона» были длинные, вьющиеся волосы, Кэмпбелл пришлось носить парик, чтобы сыграть Сидни Прескотт, для чего требовалось два часа применения каждый день.
Уэс Крэйвен снял три разных концовки и не сказал актерам, какой из них он собирается использовать.
Дом, использовавшийся во время кульминации, где происходит большинство убийств, - это тот же дом, который использовался в школе в Хэллоуин: 20 лет спустя (1998).
(Примерно через шестнадцать минут) Зеленый наряд, который носил Паркер Поузи на съемочной площадке, - тот же, что носил Кортни Кокс в «Крике» (1996). Все наборы для «Stab 3» были точными копиями оригиналов, поскольку наборы были уничтожены после того, как Крик (1996) завернул.
Контракт Невы Кэмпбелл позволил ей быть на съемочной площадке всего двадцать дней, поэтому у Сидни меньше экранного времени, чем в других фильмах. В результате того, что ее роль уменьшилась, больший упор был сделан на вспомогательных персонажей.
Уэс Крэйвен был кратко рассмотрен на роль Джона Мильтона.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем