13 фактов о фильме Звёздный путь 4

Факты

Крис Пайн и Захари Куинто уже подписались на четвертый фильм.
Из-за несвоевременного ухода Антона Ельчина перед выпуском Стартрек: Бесконечность (2016), J.J. Абрамс сказал, что его персонаж Павел Чехов не будет переделан для четвертого фильма.
Квентин Тарантино подал идею для четвертого фильма J.J. Абрамс и первостепенное значение фотографии. Тарантино упоминался как возможность управлять фильмом, как только его график позволил, и Абрамс и Парамаунт попытались бы собрать комнату авторов, чтобы исследовать идею.
14-й художественный фильм во франшизе Star Trek.
Paramount Pictures, Skydance Productions и Bad Robot Productions поставили задачу написания сценария для JD Payne и Patrick McKay - это удивляет большинство поклонников Star Trek, так как ранее Payne и McKay были наняты для написания сценария для Стартрек: Бесконечность (2016) назад, когда он был известен как «Звездный путь 3», и в процессе его заменили Саймон Пегг и Дуг Юнг, потому что их идеи не сработали для фильма.
Этот фильм, по слухам, станет последним продолжением серии перезагрузки.
Джастин Лин, который снял «Стартрек: Бесконечность» (2016), не вернется, чтобы возглавить четвертый фильм в серии перезагрузок.
Крис Пайн и Крис Хемсворт оба покинули четвертый фильм после провала переговоров по контракту.

  Читайте SmartFacts в Telegram