96 фактов о фильме Звёздный путь 7: Поколения

96 фактов о фильме Звёздный путь 7: Поколения

Факты

Его лошадь, на которой ездит Уильям Шатнер, так же, как дом и ферма, где происходит последовательность.
Первоначально Леонарда Нимой попросили сыграть и снять этот фильм, но он отказался после прочтения сценария, и ему сказали, что не было времени исправлять детали, с которыми у него возникли проблемы. По словам Нимой, в сценарии был персонаж по имени Спок, но строки были такими мягкими, что их мог произнести кто угодно (эти строки были переданы Джеймсу Дохану как Скотти. Позднее Нимой указал на это как доказательство своей правоты). ,
Это был первый фильм Star Trek, который был снят и снят после смерти Джина Родденберри. После его смерти творческая команда Star Trek начала использовать идеи и концепции истории, против которых выступал Родденберри, включая объединение персонажей Звёздный путь (1966) и Звездный путь: Следующее поколение (1987).
Уильям Шатнер заявил, что его строка «Кто я такой, чтобы спорить с капитаном« Энтерпрайза »?» была самая трудная линия, которую он когда-либо должен был доставить.
Продюсеры попросили Джорджа Такеи вернуться и еще раз сыграть в Сулу и занять пост Enterprise-B. Но Такей отказался, потому что, если бы Сулу занял руль, это означало бы временное понижение ранга Сулу, чтобы он снова мог служить под командованием капитана Кирка. Он чувствовал, что Сулу работал слишком усердно, чтобы заработать свою команду, чтобы позволить даже временное сокращение. Новый персонаж, Демора, дочь Сулу, был создан, чтобы говорить по линиям Сулу.
DeForest Kelley должен был появиться в этом фильме как доктор Леонард «Кости» Маккой, но из-за его ухудшающегося здоровья он не мог получить страховку на съемочной площадке (требование профсоюза для любого человека на съемочной площадке). Затем его строки были переданы Вальтеру Кенигу в роли Чехова.
Малкольм Макдауэлл был настолько увлечен строкой «Время - это огонь, в котором мы сжигаем», он выгравировал его на карманных часах, которые он использовал в этом фильме.
Барбара Марч и Гвинит Уолш в последний раз играют свои роли в роли Лурсы и Б'Этора в этом фильме.

  Читайте SmartFacts в Telegram