35 фактов о фильме Полицейский из Беверли-Хиллз 3

35 фактов о фильме Полицейский из Беверли-Хиллз 3

Факты

Когда Аксель Фоли запрыгивает на «Паука» в Wonder World, перед ним прыгает Джордж Лукас.
Производство было временно остановлено, чтобы позволить высшему руководству Paramount получить шанс справиться с растущим бюджетом фильма. Первоначально оцененный в пятьдесят пять миллионов долларов, он вскоре превысил семьдесят миллионов долларов. Из этого бюджета пятнадцать миллионов долларов были зарплатой Эдди Мерфи.
Первоначально сюжет этого фильма касался Фоли, Розвуда и Таггарта (Джона Эштона), которые отправлялись в Лондон, чтобы спасти капитана Богомила (Ронни Кокса), которого террористы удерживали в заложниках во время Международного полицейского съезда. Тем не менее, многочисленные проблемы, такие как проблемы со сценариями и бюджет, привели к тому, что предварительная подготовка затянулась до такой степени, что Джон Астон и Ронни Кокс должны были уйти из-за обязательств перед другими ожидаемыми кинопроектами.
Алан Янг, который играет Уолта Диснея как «Дядю» Дейва Торнтона, владельца тематического парка «Мир Чудес» в фильме, был голосом Скруджа МакДака с 1983 года, а его внучатые племянники Хьюи чаще всего называют его «Дядя Скрудж». Дьюи и Луи.
Поездка Alien Attack, которую Дженис (Тереза ​​Рэндл) демонстрирует Акселю, когда он впервые попадает в Wonder World, на самом деле является разделом Землетрясения в Студийном туре на Universal Studios в Голливуде. Инопланетные роботы - это Сайлоны (из Battlestar Galactica (1978)) из раздела старого Универсального тура "Битва за Галактику".
В интервью с А.В. Клуб в 2009 году, Бронсон Пинчот заявил, что Эдди Мерфи "был действительно подавлен" во время съемок фильма, утверждая, что Мерфи был слабым духом и имел низкий уровень энергии. Он был подавлен, что большинство его самых последних звездных транспортных средств или неэффективно или бомбили.
В интервью 2005 года Джон Лэндис заявил, что Эдди Мерфи работал против комедии фильма, сознательно не будучи смешным. Лэндис сказал, что фильм «был очень странным опытом».
Тематический парк в фильме «Великая Америка Парамаунта» в Санта-Кларе, штат Калифорния.

  Читайте SmartFacts в Telegram

Смотрите также

Рекомендуем