21 факт о фильме Бесконечная история 3

21 факт о фильме Бесконечная история 3

Факты

Джек Блэк подписался, потому что он был большим поклонником оригинальной Бесконечной истории (1984). Он был настолько недоволен тем, как получился этот фильм, что отказался обсуждать его в интервью в течение нескольких лет после этого.
Единственный фильм в трилогии, чтобы не показывать Атрею.
Единственный фильм в трилогии, не включающий в себя оригинальную тему песни за заключительные титры.
Warner Bros. решили приобрести права на распространение фильма по всему миру, но передали его. Студия все еще выпустила фильм в Германии, Великобритании и Франции из-за уже существующей дистрибьюторской сделки с продюсерами.
Костюм Барк Тролль состоит из 11 частей тела из легкого пенопласта.
У оригинального сценария Карин Ховард был Бастиан в Фантазии для большей части основной сюжетной линии, с его новой сводной сестрой, читающей книгу и первоначально пытающейся саботировать историю Бастиана, но в конечном счете начинающей помогать ему. Позже это изменилось на то, что Бастиан провел большую часть истории в реальном мире, а Нэстси - те, кто вмешался в книгу, а его сводная сестра вместо этого взяла Аурина в руки и использовала его в корыстных целях.
Это единственный фильм в трилогии, получивший оценку G в США. Остальные два фильма имеют рейтинг PG. В Великобритании, однако, все три партии были оценены как U (универсальный, подходит для всех возрастов).
Из трилогии, это единственный выпуск, который не был снят в анаморфном широкоэкранном режиме.

Смотрите также

Рекомендуем